Похожие рецепты
Форель в мандариновом соусе с брынзойИнгредиенты: Брынза (малосольная) - 30 г, Кунжут - 10 г, Мандарин - 3 шт, Соевый соус (граненый) - 1 стак., Молоко - 300 мл, Сахар тростниковый - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Первым делом готовим рыбу. У меня уже была полностью подготовленная к работе рыба, я порезала ее на длинноватые такие кусочки. В принципе не важно как вы будет делать. Можно использовать и стейки. Смешиваем перец, приправу для рыбы, соль, кориандр. Засыпаем...
Утка в медово мандариновом соусеИнгредиенты: Утка (половина утки) - 1,5 кг, Мед - 2 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Эстрагон - 1 ч. л., Соль - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Мандарин (вообще-то понадобится только цедра ) - 2 шт, Масло растительное - 1/4 стак.Прежде всего утку хорошенько помыть и обсушить. Если у вашей утки сильно жирная кожа, то лучше ее срезать. Но не выбрасывать, она еще пригодится. Для своего рецепта я брала сушеную цедру, примерно, с двух мандарин. Прежде всего кипятим воду и запариваем в н...
Тефтели с овощами в томатно мандариновом соусеИнгредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 150 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Базилик сухой - 2 щепотка, Мандарин свежий - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Помидоры - 250 г, Томатная паста - 2 ст. л.Итак, для приготовления вкусных тефтелек в нашем соусе, понадобятся следующие продукты: фарш, лук, морковь, чеснок, яйцо куриное, панировочные сухари, томатная паста, мандарин, помидор, мука и специи. Приготовить фарш. Можно использовать покупной, но вкусне...
Гусиная печенка в мандариновом соусеИнгредиенты: печенка гусиная - 550 г, мука пшеничная - 3 ст. ложки, сливочное масло - 4 ст. ложки, мандарины - 6 шт., вино красное сухое - 1/2 стакана, бульон мясной - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливки густые - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль1. Печенку нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, посолите, поперчите и обжарьте на масле. 2. Для соуса с мандаринов снимите цедру, дольки мандаринов вырежьте из мембран, нарежьте кусочками. В горячий бульон положите дольки ма...