Гусь в мандариновом соусе

11 рецептов

Гусь «Новогодний мандариновый» Гусь «Новогодний мандариновый» Необходимо гуся предварительно замариновать Из 1 мандарина выжать сок. Смешиваем мед, соевый соус, сок 1 мандарина, паприку, корицу, соль в мисочке. Тщательно намазываем гуся этой смесью и маринуем сутки. Внутрь гуся вкладываем несколько мандарин, при зап... Ингредиенты: Гусь (домашний) - 4 кг, Мандарин - 5 шт, Корица - 0.25 ст. л., Паприка сладкая - 0.25 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 0.5 ст. л.

Гусь в мандариновом соусе в мультиварке Гусь в мандариновом соусе в мультиварке Половину гуся я разрезала на 3 больших куска, натерла их солью и смесью перцев. Кладу в сухую мультиварку на 40 минут в режим "Выпечка". Тем временем делаем соус. Мандарины, яблоки и укроп измельчаю в блендере, добавляю туда сахар. После окончани... Ингредиенты: Мандарин (Крупные) - 4 шт, Яблоко - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Сахар - 2 ч. л., Соль, Смесь перцев

Утка "конфи" с грушево-мандариновым соусом и картофелем. Утка "конфи" с грушево-мандариновым соусом и картофелем. Утку замариновать с солью и специями на 24 часа. Затем срезать лишний жир и убрать лишние соль и специи. Выложить в глубокую форму и залить жиром, чтобы покрывал утку. Можно варить на медленном огне, постоянно проверяя температуру, она должна быть 90 градус... Ингредиенты: 2 утиные ножки, утиный жир 500 мл., 2 ст.л. соли, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, ягоды можжевельника свежемолотые, тмин, тимьян, соус: 1 груша, 1 мандарин, 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря, корица, белый перец, половинка лимона, тертая...

Гусь «новогодний мандариновый» Гусь «новогодний мандариновый» 1. Необходимо гуся предварительно замариновать. Из 1 мандарина выжать сок. Смешиваем мед , соевый соус , сок 1 мандарина, паприку, корицу ,соль в мисочке. Тщательно намазываем гуся этой смесью и маринуем сутки. 2. Внутрь гуся вкладываем несколько мандарин, ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, мандарины - 5 шт., мед - 2 столовых ложки, соевый соус - 3 ст.л., паприка - 0.25 ч.л., корица - 0.25 ч.л., соль - 0.5 столовых ложки без горки

Гусь в мандариновом соусе Гусь в мандариновом соусе 1. Гуся разрубите на порционные куски, натрите солью, уложите на противень и жарьте в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки, часто поливая выделяющимся сочком. 2. Для соуса с мандаринов срежьте цедру, на... Ингредиенты: гусь - 1 штука, мандарины - 6 штук, вино белое - 300 миллилитров

Гусь в соусе Гусь в соусе берем тушку гуся (можно так же приготовить утку), моем, режем на кусочки, солим и зажариваем в духовке. после зажарки гуся заливаем соусом и тушим еще 10 минут соус: снять цедру с мандарина, можно заменить апельсинами, кому как нравится. нарезать цедру соло... Ингредиенты: Гусь, Сахар, Мандарин, Вино красное полусладкое

Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом Блюдо: утку (или только утиную грудку) замариновать в красном вине, натереть солью и черным перцем, нафаршировать вишней, зашить и поставить в духовку. Поливать выделяемым соком. После готовности уточки готовим соус на основе вишневого сока и утиного сока ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Вишня - 200 г, Тархун - 50 г, Мандарин - 5 шт, Перец душистый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вино красное сухое - 100 г

Утиная грудка, фаршированная мандаринами конфи Утиная грудка, фаршированная мандаринами конфи 1. Для мандаринов конфи - воду смешать с сахаром, довести до кипения. Зерна кориандра растолочь в ступе, добавить в воду. 2. Мандарин нарезать тонкими ломтиками и опустить в кипящий сироп. 3. Варить мандарины на медленном огне 45 минут. Затем выложить на ... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Бекон (ломтика) - 4 шт, Кинза (несколько веточек), Мандарин ((пластинок конфи) - 8 шт, Мандарин - 2 шт, Кориандр (семена) - 1\2 ч. л., Вода - 400 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 80 г, Сок мандариновый - 6 ст. л., Сок лимонный - 2 ст....

Утка, фаршированная яблоками и мандаринами Утка, фаршированная яблоками и мандаринами Смешиваем все ингредиенты для маринада. Внутри и снаружи тщательно натираем утку маринадом Яблоки и мандарины моем и вместе с кожурой нарезаем дольками. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Можете добавить соевый соус в посуду к фруктам, либо влить соус во... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт, Мандарин - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л.

Гусь или утка в соусе с мандаринами Гусь или утка в соусе с мандаринами Жареную тушку гуся или утки разрубить на куски (по 2 куска на порцию), залить красным соусом с мандариновой цедрой и тушить 10–12 минут. При подаче порцию утки или гуся положить на блюдо, полить соусом, поверх соуса ... Ингредиенты: утка - 155 г, или гусь - 170 г, жир птицы - 5 г, мандарины - 2 шт., или апельсин - 1 шт., вино красное - 10 г, соус - 75 г, сахар - 5 г, гарнир - 150 г

Загрузка