Гусь в духовке целиком в рукаве

14 рецептов

Гусь в духовке целиком в рукаве Гусь в духовке целиком в рукаве 1. Тушку гуся моем внутри и снаружи, обсушиваем бумажным полотенцем. 2. В небольшую пиалу насыпаем соль, молотую паприку и чёрный молотый перец, чеснок очищаем и выдавливаем через пресс к пряной смеси, а также наливаем растительное масло, перемешиваем.... Ингредиенты: Гусь - 2.5 кг, Соль - 20 гр, Паприка - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 30 мл

Гусь в духовке Гусь в духовке Самый первый шаг — это подготовка гуся. Если вы используете замороженную птицу, её нужно оттаять (12 часов при комнатной температуре или сутки в холодильнике). Птицу, не подвергавшуюся замораживанию, обычно принято подвергать естественной ферментации: её ош... Ингредиенты: Гусь целый - 3800 г, Кубик бульонный - 7 шт.

Гусь в духовке в рукаве Гусь в духовке в рукаве Вы начинающий кулинар и хотите удивить своих гостей красивым, вкусным и сытным блюдом из гуся? Чтобы приготовить праздничного гуся, запеченного целиком, вам стоит лишь купить этого самого гуся и, внимательно прочитав этот рецепт, следовать всем его шагам. В... Ингредиенты: Гусь 3 Килограмма, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Яблоко 4-5 Штук, Чернослив 100 Грамм, Белое сухое вино 700 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки

Гусь в рукаве с черносливом Гусь в рукаве с черносливом Обрабатываем тушку птицы, осмолив ее над газовой горелкой и вырезав внутренний жир, затем тщательно вымываем и обсушиваем. Чеснок очищаем, натираем на мелкой терке, добавляем к нему смесь перцев и соль, перемешиваем. Получившейся пряной смесью натираем тушк... Ингредиенты: Гусь - 3.5 кг, Чеснок - 20 гр, Смесь перцев молотых - 5 гр, Соль - 2 гр, Чернослив (без косточки) - 200 гр, Яблоки - 150 гр

Гусь с яблоками в рукаве Гусь с яблоками в рукаве Существует множество советов и рецептов, как приготовить гуся с яблоками в рукаве. Запеченный с яблоками гусь, приготовленный в домашних условиях радушной хозяйкой, порадует гостей намного больше, чем готовое блюдо, заказанное в ресторане. Советую попробова... Ингредиенты: Гусь 3-4 Килограмм, Яблоки 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1 Штука, Розмарин 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка

Гусь жареный с яблоками Гусь жареный с яблоками Жареный гусь с яблоками – прекрасное праздничное блюдо к Рождеству или Новому году. Для приготовления гуся лучше брать яблоки сорта Антоновка. На гарнир к гусю подайте картофель или гречневую кашу. Рецепт жареного гуся с яблоками следующий: 1. Сперва необхо... Ингредиенты: Потрошеный и ощипанный гусь 3 Килограмма, Майонез 4-5 Ст. ложек, Свежемолотый перец и соль - По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чернослив 100-150 Грамм, Яблоки 3-5 Штук, Лимон 1 Штука

Гусь в рукаве с картошкой Гусь в рукаве с картошкой Одновременно получается и готовое горячее блюдо, и гарнир, что очень удобно. Благодаря приготовлению в рукаве гусь получается сочным, мягким. Для того, чтобы получить такую красивую и румяную корочку, в самом конце приготовления разрезаю рукав и поливаю кур... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Сахар 2 Чайных ложки, Вино красное сухое 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Картошка 2 Килограмма, Зеленый лук 1/2 Пучка, Розмарин, тимьян, шалфей По вкусу

Гусь с гречкой, грибами и печенью Гусь с гречкой, грибами и печенью Вы просто обязаны знать, как приготовить гуся с гречкой, грибами и печенью. Если у вас есть возможность достать деревенского жирного гуся, воспользуйтесь ею, в противном случае придется готовить магазинного. В любом случае получается шикарное блюдо, которое... Ингредиенты: Гусь 3,5 Килограмма, Гречка 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Печень 250 Грамм (куриная или гусиная), Яблоки 2 Штуки, Соль 4 Чайных ложки

Гусь с черносливом Гусь с черносливом Мясо гуся довольно вкусное, а если еще и приготовить его правильно, то будет "пальчики оближешь". Хороший результат не всегда зависит от хозяйки. Бывает, что по одному и тому же рецепту разные птички получаются по-разному. Гусь гусю рознь.. Но мы ... Ингредиенты: Гусь 3,5-4 Килограмма, Чернослив 300 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Коньяк 100 Миллилитров

Гусь в рукаве Гусь в рукаве Подготовим всё необходимое для для жаркого из гуся: гусиную тушку целую, яблоки, морковь, апельсин, мускатный орех, соль. Порежем морковь крупными кружками по диагонали. Апельсины режем дольками, яблоки — крупно, на 8 частей, оставляя серединки с косточками... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Гусь целый - 3.5 кг, Морковь - 500 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 2 шт.

Загрузка