Гусь в духовке целиком

60 рецептов

Гусь в духовке целиком Гусь в духовке целиком Это чрезвычайно аппетитное и очень праздничное блюдо. В данном случае гусь дополнен не только довольно привычными яблоками, но и сухофруктами, замоченными в алкоголе. В качестве гарнира используются фрукты и картофель. Очень вкусно получится в результате. С... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 3-6 Зубчиков, Яблоки 6-8 Штук, Груши 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чернослив 200 Грамм, Курага 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Водка 100 Миллилитров, Сушеные травы 2 Чайных ложки, Масло расти...

Гусь в духовке целиком в рукаве Гусь в духовке целиком в рукаве 1. Тушку гуся моем внутри и снаружи, обсушиваем бумажным полотенцем. 2. В небольшую пиалу насыпаем соль, молотую паприку и чёрный молотый перец, чеснок очищаем и выдавливаем через пресс к пряной смеси, а также наливаем растительное масло, перемешиваем.... Ингредиенты: Гусь - 2.5 кг, Соль - 20 гр, Паприка - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 30 мл

Гусь в духовке с гречкой Гусь в духовке с гречкой Мы переделали классический рецепт гуся в духовке и сделали его немного по-русски - с гречкой. Даже если раньше у вас не получалось сделать вкусно гуся, не отчаивайтесь и повторите попытку. Не все получается с первого раза. Надеемся, что с помощью нашего рец... Ингредиенты: Гусь 3-4 Килограмм, Гречневая крупа 1-1,5 Стакана, Яйца 3-4 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец молотый черный 1-2 Щепоток, Мед 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка

Гусь в духовке Гусь в духовке Для приготовления гуся понадобится дополнительный жир. Но можно использовать жир из тушки гуся. Гусь – птица большая, поэтому рассчитывайте, что на каждый килограмм примерное время выпекания составляет 30 минут (с небольшими погрешностями). К столу рекоменд... Ингредиенты: Гусь 4 Килограмма (тушка), Оливковое масло По вкусу, Соль, черный молотый перец По вкусу, Гусиный жир По вкусу

Гусь в духовке Гусь в духовке Самый первый шаг — это подготовка гуся. Если вы используете замороженную птицу, её нужно оттаять (12 часов при комнатной температуре или сутки в холодильнике). Птицу, не подвергавшуюся замораживанию, обычно принято подвергать естественной ферментации: её ош... Ингредиенты: Гусь целый - 3800 г, Кубик бульонный - 7 шт.

Гусь в духовке в рукаве Гусь в духовке в рукаве Вы начинающий кулинар и хотите удивить своих гостей красивым, вкусным и сытным блюдом из гуся? Чтобы приготовить праздничного гуся, запеченного целиком, вам стоит лишь купить этого самого гуся и, внимательно прочитав этот рецепт, следовать всем его шагам. В... Ингредиенты: Гусь 3 Килограмма, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Яблоко 4-5 Штук, Чернослив 100 Грамм, Белое сухое вино 700 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки

Дикий гусь в духовке Дикий гусь в духовке Этот очень классный и совсем несложный вариант, как приготовить дикого гуся в духовке с сухофруктами и айвой, настоящая находка. В процессе запекания птица получается невероятно нежной, пропитывается ароматами и вкусами. А уж если добавить еще красного вина... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Айва 4-5 Штук, Сухофрукты 100 Грамм (изюм, чернослив, курага), Соль 1 По вкусу, Тмин 1 По вкусу, Кориандр 1 По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров, Сухое красное вино 350 Миллилитров

Сочный запеченный гусь в духовке целиком Сочный запеченный гусь в духовке целиком Так как гусь – птица жирная, то масло для его приготовления не стоит использовать. При запекании будет выделяться жир, которым и можно поливать гуся. Итак, выпотрошенного и вымытого гуся протереть салфетками от воды, потом натереть специями со всех сторон и... Ингредиенты: гусь – 1,5-2 кг., яблоки зеленые – 400 грамм, соль, перец – по вкусу.

Гусь, фаршированный капустой Гусь, фаршированный капустой Приготовить гуся, фаршированного капустой, в домашних условиях совсем несложно. Я уверена, что этот простой рецепт гуся, фаршированного капустой, вы обязательно перепишите в свою поваренную книгу! Гуся хорошенько промойте, просушите, отрежьте гузку и подпал... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма (1 ощипанная и потрошеная тушка ), Капуста 250 Грамм, Капуста квашенная 250 Грамм, Грибы 200 Грамм (белые или шампиньоны), Лук 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гусь в рукаве с черносливом Гусь в рукаве с черносливом Обрабатываем тушку птицы, осмолив ее над газовой горелкой и вырезав внутренний жир, затем тщательно вымываем и обсушиваем. Чеснок очищаем, натираем на мелкой терке, добавляем к нему смесь перцев и соль, перемешиваем. Получившейся пряной смесью натираем тушк... Ингредиенты: Гусь - 3.5 кг, Чеснок - 20 гр, Смесь перцев молотых - 5 гр, Соль - 2 гр, Чернослив (без косточки) - 200 гр, Яблоки - 150 гр

Загрузка