Густой томатный суп с фрикадельками

29 рецептов

Густой томатный суп с фрикадельками Густой томатный суп с фрикадельками Этот суп я бы назвала осенне-зимнем, ведь он очень сытный, питательный и согревающий. Здесь овощная основа, дополненная макаронами из твердых сортов пшеницы и ароматные хрустящие фрикадельки. Ну что, захотелось попробовать? Уверена, это так. Поэтому записыв... Ингредиенты: Говяжий фарш 400 Грамм, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Луковый порошок 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Морковь (крупная) 1 Штука, Сельдерей 1/2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Макароны (мелкие) 1/2 Стакана, Растительно...

Турецкий томатный суп с фрикадельками Турецкий томатный суп с фрикадельками Подготовить необходимые продукты. Вместо томатной пасты можно взять свежие протертые томаты или использовать и то, и другое. Бульон можно заменить водой.   В идеале использовать говяжий фарш. Я смешала в равных частях свиной и говяжий. К фаршу добавить... Ингредиенты: бульон - 2 л, мясной фарш - кг, булгур - 50 г, рис - 50 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., специи - 1 щепотка, пшеничная мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Томатный суп с фрикадельками (почти суп пюре) Томатный суп с фрикадельками (почти суп пюре) Для фрикаделек перемешайте фарш приправьте солью и перцем, добавьте яйцо. Все перемешайте и слепите небольшие фрикадельки. Чтобы облегчить лепку фрикаделек, я руки смачивала в холодной воде. Как только вскипит вода, аккуратно выложить фрикадельки, убавить... Ингредиенты: вода, рис - 3 ст.л., помидоры - 3 шт. мясистые, лук репчатый - 1 шт, картофель - 4 шт, банка томатной пасты 300 гр., соль, перец, сметана ( майонез), чеснок - 1-3 зубчика, для фрикаделек: фарш мясной смешанный - 400 гр, соль, перец черный молотый -, яйцо - ...

Наваристый суп с фрикадельками и овощами Наваристый суп с фрикадельками и овощами Время варки супа я указала без учета варки мясного бульона, который можно сварить заранее и хранить в холодильнике. Бульон может быть не только свиной, но и куриный или говяжий, выбирайте на свой вкус. Вместо лапши можно положить в суп лангвини или фарфалле... Ингредиенты: Мясной бульон 2 Литра, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 100 Грамм (консервированные в собственном соку), Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Лапша 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 2 С...

Томатный суп с фрикадельками Томатный суп с фрикадельками Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Обжарьте подготовленные овощи и смесь сухих трав в кастрюле с толстым дном на слабом огне в сливочном масле до мягкости, помешивая, 10 мин. ... Ингредиенты: 2 луковицы среднего размера, 2 морковки среднего размера, 3–4 зубчика чеснока, 2 ст. л. с ливочного масла, 2 упаковки (по 500 г) протертой мякоти томатов «Пиканта», 1 кусок белого хлеба, 600 мл крепкого куриного бульона, 1 яйцо, 400 г куриного фарша, натура...

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте лук. Добавляем помидоры, томатную пасту, тушим немного, добавляем цветную капусту, брокколи, картофель, наливаем немного воды, закрываем крышкой и доводим до полной готовности. Солим, перчим, добавляем травы н... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., капуста цветная - 6 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ч. л., брокколи свежая - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., прованские травы сушеные - 2 ч. л.

Свекольный суп с фрикадельками Свекольный суп с фрикадельками Супы с фрикадельками в моей семье всегда едят с большим удовольствием. Обычно такие супы я готовлю с луком, морковью, картошкой и какой-нибудь крупой, иногда супы-пюре. Решила в этот раз сварить свекольный суп и попала в точку. Всё вышло очень гармоничным, ... Ингредиенты: Фарш индюшиный - 300 г, Рис - 80 г, Свекла - 0.5 шт., Картофель - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Помидор - 1-2 шт., Лук - 1 шт., Прованские травы - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Вода - 2 л, Лавровый лист -...

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Приготовление супа с фрикадельками, нутом и шпинатом начнём с фрикаделек. Для этого возьмём фарш говяжий, лук, сухари панировочные, яйцо, сливки, крахмал, соль и перец по вкусу. Лук измельчаем максимально мелко, можно пропустить через мясорубку с крупной се... Ингредиенты: Бахарат - 2 ч. л., Бульон куриный - 500 мл, Вода кипячёная - 2500 мл, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 3 перо, Нут (турецкий горох) - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шпинат замороженный - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 с...

Суп-рагу с рисом и фрикадельками Суп-рагу с рисом и фрикадельками Разогреть масло в глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный лук, чеснок и морковь. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты. Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Готовить все вместе 5 минут, помешивая. Рис &laqu... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 450 мл, перец черный - ч. л., паприка красная молотая -...

Загрузка