Густой супчик с овощами и крутонами

4 рецепта

Густой супчик с овощами и крутонами Густой супчик с овощами и крутонами Варим бульон... (у меня был куриный.) Чистим с картошечку, разбираем на соцветия цветную капусточку, и брокколи. В бульон закладываем картошку, тертую морковку, и спустя минут 10 капусту и брокколи. Доводим до готовности, солим, перчим, также натереть на те... Ингредиенты: Пол кочана цветной капусты, Пару соцветий брокколи., Две картошины., Морковь, Лук, зелень, Один соленый огурчик, Специи, Раст. масло, Чеснок - один зубочек, Бульо - 2,5-3 литра, Хорошее настроение

Северонемецккй айнтопф (густой молочный овощной суп) Северонемецккй айнтопф (густой молочный овощной суп) 20 г сливочного масла смешать с мукой и поставить в холодильник. Лук почить, мелко порезать и обжарить в кастрюльке до золотистого цвета на оставшемся сливочном масле. Овощи помыть, почистить и порезать мелкими кубиками. Добавить измельченные овощи к луку, ... Ингредиенты: 40 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 луковица, 3-4 небольших картофелины (300 г), 3 небольшие моркови (200 г), небольшая кольраби (200 г), 100 гр. зеленого горошка (замороженного), 350 мл. воды, 500 м л молока, соль, молотый перец, мускатный орех, небол...

Суккоташ - кукурузно-фасолевая похлебка Суккоташ - кукурузно-фасолевая похлебка Лук очистите и нарежьте не очень мелко. В кастрюльке разогрейте сливочное масло и обжарьте лук около 2 минут, помешивая. Болгарский перец (цветной) вымойте, очистите и нарежьте полосочками. Добавьте к луку и продолжайте обжаривать все вместе еще минут 7. Зу... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, фасоль белая - 400 г, кукуруза консервированная - 1 банка, куриный бульон - 1 л, сливки - 50 мл, сливочное масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук...

Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Буйабес (фр. Bouillabaisse) или уха по-марсельски – культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой рыбный суп. В простом понимании этого блюда, буйабес что ни на есть обычная уха - еда бедняков. Ведь согласно исторической справке этот суп являл... Ингредиенты: рис - 100 г, рыба (треска, горбуша, тилапия) - 800 г, морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 200 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 5 зуб, помидор — 1 шт, сельдерей черешковый — 3 шт, цедра апельсина — 1 ст.л., лавровый лист — 1 шт, багет — 1 шт, картофел...