Густой суп с кабачками

175 рецептов

Густой суп с кабачками и фасолью Густой суп с кабачками и фасолью Кабачок натереть тонкой лапшой (я тру на Бернере), помидоры – кубиками, лук – полукольцами, чеснок раздавить в чесночнице, зелень измельчить. В кастрюлю налить масло для жарки, обжарить лук, кабачок пару минут, добавить чеснок, жарить еще минуту. Добавить п... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 500 мл, Кабачок - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Зелень, Перец чили - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Суп из кабачков для похудения Суп из кабачков для похудения Это невероятно простой рецепт супа из кабачков для похудения, который вы сможете приготовить без особого труда. Он довольно низкокалорийный и при этом богат различными полезными элементами, которые необходимы нашему организму для нормальной жизнедеятельност... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки (средние молодые кабачки ), Картофель 2 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Мясной суп с кабачками и томатами Мясной суп с кабачками и томатами Мясо нарезать средними кусочками. Обжарить на сковороде со всех сторон, помешивая. Добавить томаты в собственном соку с соком и 2 зуб. чеснока. Перемешать, довести до кипения, огонь убавить на самый минимум и накрыть крышкой. Томить в собственном соку и том... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Картофель (крупных) - 2 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орегано - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Вода (кипяток) - 1,5 л, Лист ла...

Суп с кабачками Суп с кабачками Суп подают сразу после приготовления, его можно украсить зеленью или натереть кабачок на терке. Суп измельчают в пюре. Можно добавить сливки, тогда его консистенция будет бархатной и однородной. Если обойтись без сливок и сделать его на овощном бульоне (вод... Ингредиенты: Лук-порей 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Цветная капуста 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Картошка 1 Штука, Сухие итальянские специи 1 Чайная ложка, Оливковое масло По вкусу, Бульон 1 Литр (или вода), Соль, перец По вкусу

Густой суп-пюре с цветной капустой и овощами Густой суп-пюре с цветной капустой и овощами Подготовим необходимые продукты: цветная капуста, картофель, кабачок, морковь, зелёный салат, лук, петрушка, укроп, растительное масло, соль. Отправляем в чашу мультиварки цветную капусту, разобранную на соцветия. Очищаем морковь, лук, нарезаем их довольно ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Капуста цветная - 400 г, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок

Густой суп со свининой и киноа Густой суп со свининой и киноа Мясо режем небольшими кусочками. Лук красный-полукольцами, тонко режем лук-порей. Чеснок и имбирь-мелко. Берём кастрюлю с толстым дном или высокий сотейник, где и будем варить суп. Разогреваем масло и выкладываем чеснок с имбирём. Делаем с минуту. Выкладыва... Ингредиенты: Свинина (шея) - 500 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2,5 см) - 1 ломт., Лук красный - 1 шт, Лук-порей ( 12 см зелёная часть) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Перец чили - 1 шт, Кабачок (150 г) - 0,5 шт, Капуста пекинская - 100 г, Соев...

Густой суп с овощами и клeцками Густой суп с овощами и клeцками Сначала нужно сварить бульон. Для этого мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь. По мере закипания, снимаем пену, солим и перчим - по вкусу. Кабачки нарезаем треугольничками. Я их не чистила, у меня маленькие и молодые. Обжариваем кабачки на растител... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для клёцок.) - 1 стак., Масло растительное (немного, для жарки), Соль (п...

Густой суп "Летний экстаз" с фрикадельками Густой суп "Летний экстаз" с фрикадельками 1. Овощи вымыть, очистить. Кабачок, перец и картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь нарезать кружочками. 2. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды (кто любит погуще хватит 2 стаканов), накрыть ... Ингредиенты: Кабачок (небольших) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Хлеб (белый, несколько ломтиков), Яйцо куриное - 1 шт, Сол...

Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим. Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон. Вместе с морковью добавляем картофель кубиками. Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель. Ещё через пять минут лук.... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан., Соль, Перец черный (молотый), Кориандр (сушеный), Имбирь (моло...

Густой суп с овощами и говядиной Густой суп с овощами и говядиной Режем говядину небольшими кусочками (полосками) и обжариваем на огне 5-7 мин. Затем заливаем её кипятоком, чтобы вода еле прикрывала мясо, и тушим 30 мин (с закрытой крышкой). Солим и перчим по вкусу. Морковь нарезаем небольшими кубиками. И после того, как ... Ингредиенты: говядина 500 г, кабачок молодой 1 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., картофель 5 шт., вода 1 л, сахар 2 ч.л., томатная паста 70 г, перец, соль по вкусу

Загрузка