Густой суп нохутлы аш

3 рецепта

Густой суп "Нохутлы аш" Густой суп "Нохутлы аш" Нут замочить в холодной воде как минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Затем воду слить и залить новой, отварить нут в воде около 2-2,5 часов, затем посолить и снять с плиты. После варки нут оставить в отваре, в котором он варился (его должно быть около 500-7... Ингредиенты: Нут - 150 г, Говядина (мякоть) - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Густой татарский суп «Нохутлы аш» Густой татарский суп «Нохутлы аш» Нут необходимо хорошо промыть, залить холодной водой и оставить минимум на 3 — 4 часа, но лучше замочить его на всю ночь. Затем воду слить, залить чистой водой так, чтобы ее было примерно вдвое больше, чем нута. Поставить на огонь и довести до кипения. Пену... Ингредиенты: говядина - кг, нут - 200 г, лук репчатый - 250 г, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., морковь - 150 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 5 ст. л.

Татарский суп "Нохутлы аш" Татарский суп "Нохутлы аш" "Нохут" в переводе с крымско-татарского — "нут", отсюда и название блюда: еда с нутом. Нут следует обязательно замочить на несколько часов в холодной воде, можно и на ночь. Затем поменяйте воду, поставьте на сильный огонь, доведите до ки... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Нут 300 Грамм (замоченный в холодной воде или консервированный), Лук 250 Грамм, Морковь 150 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сок томатный 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу