Похожие рецепты
Густой томатный суп с фасолью шпинатом и пастойИнгредиенты: 400 гр. очищенных томатов в собственном соку, 150 мл. томатного сока, 1 ст. л томатной пасты, 1 банка белой консервированной фасоли, 200 гр. замороженного шпината, 40 мл. овощного или куриного бульона, 100 гр. макарон ракушек, 1 крупная луковица, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л сахара, 1 чл сухого базилика, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л оливкового масла Фасоль откинуть на сито и промыть водой. Лук и чеснок мелко нарезать. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи до прозрачности. Помидоры нарезать ломтиками. Томатную пасту развести в томатном соке. Добавить в кастрюлю томаты, шпи...
Густой картофельный суп с фасолью в горшочкеИнгредиенты: для куриного бульона: 1,5 л воды, 1/2 курицы, морковь, лук, корневой сельдерей, зелень, соль, на 4 горшочка: 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 ст. отваренной предварительно фасоли (я использовала консервированную), 1 ст.л. сливочного масла, для теста: 250 гр. муки, ½ ч.л. соли, 50 гр. свиного смальца, 7 ст.л. теплой водыОтварить куриный бульон, положив в него 1/2 курицы, целую луковицу, морковь, и кусочек сельдерея, сухую петрушку. Довести до кипения, снять пену, посолить по вкусу и варить до готовности курицы. пока варится бульон, почистить картошку, морковь, лук. Нарезат...
Густой супчик с фасолью и печёными сосискамиИнгредиенты: фасоль белая или красная пол ст. в сухом виде., картофель 2средние шт., морковь 1крупная, сочная., лук репчатый 1 шт., вода литр, полтора., щепотка сахара, соль, перец ., сосиски по числу едоков., оливковое масло 1 ст.л., паприка пол ч.л. ки. или чили (вариант для взрослых!), зелень.1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, фасоль залить свежей, холодной водой и сварить её до готовности. 2. Откинуть на дуршлаг. 3. Лук и морковь почистить, крупно порезать и обжарить на среднем огне в одной ст.ложке оливково...
Гуляш с грибами фенхелем фасольюИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Фенхель (2 луковицы) - 20 гр, Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста (или кетчуп) - 2 стол.л., Помидоры (консервированных резаных помидоров с пряностями) - 400 гр, Фасоль (консервированная) - 400 гр, Бульон (овощной) - 200 мл, Растительное масло - 50 млРастительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния. Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки ша...