Густой суп из свинины с фенхелем

2 рецепта

Густой суп из свинины с фенхелем Густой суп из свинины с фенхелем Для приготовления айнтопфа нам потребуется свинина (предпочтительнее, мякоть шеи), фенхель, помидоры, чеснок, оливковое масло, лавровый лист, веточки укропа, соль, сахар и перец. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Фенхель разрезать... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Картофель - 500 г, Лавровый лист - 4 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 6 шт., Сахар - 1 щепотка, Свинина ошеек - 500 г, Соль - 5 щепотка, Укроп свежий - 5 веточка, Фенхель свежий - 2 ш...

Вермишелевый суп из мультиварки Вермишелевый суп из мультиварки 1. Сначала сварите бульон. Вермишелевый суп можно сварить также и на овощном бульоне, если не любите мясо или поститесь. Для этого из набора ингредиентов исключите мясо и замените его доступными или любимыми овощами. Кроме репчатого лука и моркови можно исп... Ингредиенты: свинина (говядина, курица, суповой набор) – 400 г, чистая вода – 1,5-1,8 л, лук – 1 небольшая луковица, морковь – 1 шт. среднего размера, лавровый лист – 1 шт., картофель – 2-3 средних клубня, кабачок – 1/2 часть небольшого плода (по желанию), лук репчатый ...