Густой суп из говядины с пивом

8 рецептов

Густой суп из говядины с пивом Густой суп из говядины с пивом Очистите лук и нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите. Мясо нарежьте кубиками со стороной 1–2 см. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Выложите половину мяса и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки. Переложите на тарелку, добавьте в кастр... Ингредиенты: 1,5 л говяжьего бульона, 500 мл светлого пива, 600 г говядины, 4 средние картофелины, 4 маленькие морковки, маленький пучок петрушки, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. вустерского соуса, 2 ст. л. томатной пасты, 1/2 ч. л. паприки, 1–1/2 ч. л. ...

Суп-гуляш оригинальный Суп-гуляш оригинальный Мясо вымыть, обсушить, удалить жилки, пленки и нарезать на мелкие кусочки. Овощи обработать и нарезать мелким кубиком. Я еще добавила палочку сельдерея. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо. Выложить на тарелку. В этой же кастрюле обжар... Ингредиенты: говядина - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орегано - 2 щепотки, томатная паста - 2 с...

Суп-гуляш оригинальный Суп-гуляш оригинальный Оригинальность этого супа в том, что готовится он с добавлением пива и кофе. Казалось бы, зачем? Но вкус действительно меняется и меняется в лучшую сторону. Получается очень вкусно и сытно, суп густой, наваристый, а после того, как немного постоит, вообще п... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Орегано 2 Щепотки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Пиво 150 Мил...

Суп айнтопф Суп айнтопф Этот рецепт приготовления супа айнтопф можно смело отнести к настоящим мужским блюдам, потому что с таким супом голодным из-за стола уж точно никто не встанет. Как вы уже заметили, в составе блюда много ингредиентов, в частности овощи, мясо и копчености, фа... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Говядина на кости 600 Грамм, Ребра говяжьи 400 Грамм, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук (разного цвета), Стебли сельдерея 6 Штук, Лук-порей 1 Штука (светлая часть), Цукини 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука, Фасоль ...

Домашнее жаркое на пиве с тыквой в мультиварке Домашнее жаркое на пиве с тыквой в мультиварке           Предлагаю приготовить ароматное жаркое с хлебным вкусом. Не стоит переживать за небольшое количество алкоголя, которое содержится в пиве, в процессе приготовления всё улетучится, а останется только хлебный вкус. Сейчас вре... Ингредиенты: Говядина на косточке - 500 грамм, Тыква - 900 грамм, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Пиво - 350 мл, Соль, перец по вкусу, зелень растительное масло 2 ст.л.

Хашлама по-армянски Хашлама по-армянски Для этого рецепта вам понадобится глубокая большая кастрюля или казан, так как продуктов будет тушиться много. Выделяется много сока, в связи с этим получается жидкая консистенция. Прочитайте о том, как приготовить хашламу по-армянски. В качестве мяса выбир... Ингредиенты: Говядина 3 Килограмма, Болгарский перец 5-6 Штук, Помидор 7-8 Штук, Баклажан 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1,5 Пучка (кинза, петрушка, укроп, базилик, зелёный лук), Соль По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Пиво све...

Чили кон Карне Чили кон Карне Говядину очистить от жил и жира, порезать на небольшие кусочки. Морковь нарубить тонкой соломкой, сельдерей и красный лук порезать кубиком. Фасоль предварительно замочить на ночь или использовать консервированную. На растительном масле до золотистого цвета ... Ингредиенты: 1 кг говядины (лучше использовать шейную часть), 200 г моркови, 100 г сельдерея (стебли), 100 г красного лука, 250 г красной фасоли, 200 г рубленых томатов без кожи, 350 мл стаута (например, Guinnes), соус шрирача по вкусу, соль, перец

Хаш Хаш Рецепт супа требует много времени на приготовление. В первую очередь необходимо подготовить говяжьи ноги. Как следует пропалить, поскоблить, удалить верхний слой копыта. Разрубить ноги вдоль и убрать волосяные луковицы, прячущиеся под кожей. Залить холодной... Ингредиенты: Мясо (говяжьи ножки (коленный сустав) - 2,5 кг, Чеснок - 5 зуб., Редька - 1 шт, Лаваш - 20 шт