Густой суп из баклажанов с томатами и красной чечевицей

2 рецепта

Густой суп из баклажанов с томатами и красной чечевицей Густой суп из баклажанов с томатами и красной чечевицей Баклажан вымыть, порезать на кусочки, посолить, дать постоять 30 минут. Промыть холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами. Разогреть масло в сковороде с толстым дном. Добавить баклажан, лук, перец, обжарить всё вместе на сильном огне минуты... Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла для жарки, 1 ст. л. томатной пасты, 7 ст. л. с горкой красной чечевицы, 3 ст. л. соуса наршараб, 1/2 ч. л. молотого кумина, 1/2 ч. л. молотого кориандра, 1 ст. л. сахара, 1 баклажан среднего размера (400г), банка консервированных т...

Дал с красной чечевицей и жареными баклажанами Дал с красной чечевицей и жареными баклажанами Для приготовления рецепта вам потребуются: молодые крепкие баклажаны, перчик чили, луковица, морковь, корень имбиря, красная чечевица и специи гарам масала и паприки. Мелко порубите лук, морковь и корень имбиря. Мелко порубите чеснок и если вы любите острое... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Кинза свежая - 50 г, Куркума - 1 ч. л., Лист карри сухой - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чили свежий - 1 шт...