Густой суп из баклажанов

68 рецептов

Густой суп из баклажанов Густой суп из баклажанов Перво-наперво чистим и режем наши овощи. Т.к. я брала сухие грибы, я их в это время отваривала. Обжариваем лук и баклажаны. Когда баклажаны будут готовы добавить пару зубчиков чеснока. В 3-х литровой кастрюле отвариваем картофель, морковь и болгарский пере... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Грибы - 150 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сыр колбасный - 200 г, Чеснок, Соль, Масло растительное (для жарки)

Густой суп из баклажанов с томатами и красной чечевицей Густой суп из баклажанов с томатами и красной чечевицей Баклажан вымыть, порезать на кусочки, посолить, дать постоять 30 минут. Промыть холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами. Разогреть масло в сковороде с толстым дном. Добавить баклажан, лук, перец, обжарить всё вместе на сильном огне минуты... Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла для жарки, 1 ст. л. томатной пасты, 7 ст. л. с горкой красной чечевицы, 3 ст. л. соуса наршараб, 1/2 ч. л. молотого кумина, 1/2 ч. л. молотого кориандра, 1 ст. л. сахара, 1 баклажан среднего размера (400г), банка консервированных т...

Густой суп с баклажанами и картофелем Густой суп с баклажанами и картофелем Сварить до полу готовности рульку, добавить крупно нарезанный картофель. Если мелкий, можно добавить целиком. Варить на медленном огне,чтобы бульон немного покрывал картофель Баклажаны порезать кольцами,посолить и оставить,чтобы вышла горечь. Лук порезать п... Ингредиенты: 1 рулька (разрубить на части), 2-3 баклажана, 1 кг картофеля, 2-3 сладких перца, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты (можно заменить помидорами), зелень петрушки и базилика, соль, перец, лавровый лист

Фасолевый суп с баклажаном и помидором Фасолевый суп с баклажаном и помидором Фасоль промыть, засыпать в кипящую воду (объемом 1 литр) и повторно довести до кипения. Варить на сильном огне 2 минуты. Выключить огонь, кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 1 час. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Чеснок почистить и натереть на м... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 0.5 стак., Вода - 1 л, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Розмарин (по вкусу), Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Шалфей - 1/4 ч. л., Баклажан - 500 г, Помидор - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (по в...

Томатный суп с баклажанами Томатный суп с баклажанами Все овощи помыть и почистить (с баклажана снять кожицу). Лук и болгарский перец мелко нарезать, чеснок порубить, картофель нарезать довольно крупно, а баклажаны кубиками около 2х см. Из помидор сделать томатный сок с мякотью (я пробила в блендере с кусочком... Ингредиенты: Картофель (средних) - 6...7 шт, Баклажан (небольших) - 2 шт, Сок свежевыжатый (томатный) - 0,5 л, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г, Специи (соль, перец черный молотый, розмарин), Перец чили - 1/2 шт, Пере...

Густой суп "Айнтопф" Густой суп "Айнтопф" В готовый, кипящий, куриный бульон добавляем нарезанный крупно картофель. Пока картофель варится, нужно цуккини и баклажан нарезать колечками и обжарить на растительном масле. Я не чищу ни баклажан ни цуккини, но это на любителя. Морковь нарезаем полуколечк... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 3 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Айва, Капуста цветная - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Цуккини (можно кабачки) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Специи, Соль, Перец черный, Зелень

Суп с баклажанами и консервированной фасолью Суп с баклажанами и консервированной фасолью Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном тушить мясо до готовности на медленном огне. В процессе приготовления доливать чуть кипятка, чтоб мясо не пригорело. Если в кастрюле осталась жидкость, включить... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Томаты пассерованные (или протёртые) - 200 г, Фасоль консервированная - 5 ст. л., Чеснок...

Суп с баклажанами и нутом Суп с баклажанами и нутом Баклажан очистите и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Обжарьте баклажаны в горячем растительном масле с двух сторон. Обжаренный баклажан выложите на бумажную салфетку. Очистите помидор от кожицы и нарежьте его ломтиками. Картофель и заранее отваренный ну... Ингредиенты: Нут (сухой) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень - 1 пуч., Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для обжарки баклажанов) - 3 ст. л.

Густой суп гуляш Густой суп гуляш На оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжарить фарш, закрыв сковороду крышкой. Подготовить остальные овощи: баклажан и морковь порезать кубиками, томаты - кружочками. Одновременно добавить в фарш баклажан и морковь, п... Ингредиенты: морковь крупная – 1 шт., соус соевый – 1 ст. л., соль мелкая морская – по вкусу, перец, соль – по вкусу, кинза – 1 пучок, баклажан, лук крупный – 1 шт., картофель средний – 1 шт., говядина (фарш) – 200 г, крупные помидоры – 3 шт., чеснок молодой – 3 зубчика...

Суп из баклажанов и помидоров Суп из баклажанов и помидоров Никаких важных особенностей в этом рецепте нет. Все достаточно просто и легко. Если вы сомневаетесь в баклажанах и есть обеспокоенность, что они будут горчить, то посыпьте измельченные баклажаны солью, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем промойте ломт... Ингредиенты: Баклажаны - 70 г, Помидоры - 300 г, Лук репчатый - 70 г, Сыр плавленый - 90 г, Петрушка свежая - по вкусу, Соль - 0,5 ч.л., Масло растительное - 3 ст.л., Черный молотый перец - 1 щепотка, Морковь - 70 г, Лук репчатый - 60 г, Стебли петрушки - 7 г, Лавровый ...

Загрузка