Густой соус из кальмаров

91 рецепт

Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Исходные продукты. Прогреваем рубленые томаты в собственном соку. Добавляем рубленый базилик, чеснок, по желанию чили (я люблю поострее) щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем и еще раз прогреваем. Обжариваем на масл... Ингредиенты: пенне ригате - 500 г, кальмары замороженные - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, маслины без косточек - 1 банка, пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 1 стручок, соль морская - ...

Густой соус из кальмаров Густой соус из кальмаров Кальмар режем соломкой; Морковь, лук чеснок измельчаем и обжариваем на оливковом масле в глубокой сковородке. Затем добавляем кальмары и специи даем прогреться и вливаем томатный сок. Кальмары тушим минут 40. Подаем соус украшенный петрушкой к рису либо к р... Ингредиенты: 2 большие тушки кальмара, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 1 (2) дольки чеснока, 1 стакан томатного сока, оливковое масло; соль,перец и специи для морепродуктов по вкусу, петрушка для украшения.

Кальмары с красным вином Кальмары с красным вином Это блюдо хорошо подавать с бокалом красного вина. Приготовление: Очистить кальмаров от поверхностной пленки и промыть под холодной водой. Нарезать колечками и высушить на бумажных полотенцах. Мелко нарезать лук, натереть чеснок на терке. Очистить помидоры ... Ингредиенты: кальмаров 700 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, помидоров 500 Грамм, красного вина 0,6 Стакана, соль и перец По вкусу, сахара 1/2 Чайных ложки, палочка корицы длиной 2,5 см 1 Штука, зелени петрушки 3 Чайных ложки, хле...

кляра для кальмаров  кляра для кальмаров В кляре можно приготовить много разных продуктов. Но сегодня я расскажу вам отличный рецепт кляра для кальмаров. Рецепт совсем несложный, а продукты для него у вас всегда найдутся в холодильнике. Эта закуска придется всем по вкусу. Кольца кальмаров в этом п... Ингредиенты: Кальмары 1 Килограмм, Мука 200 Грамм, Минеральная вода 300 Миллилитров (газированная), Яйцо 1 Штука, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Растительное масло 1/2 Стакана, Сода 1/4 Чайных ложки

Кальмары в масле Кальмары в масле Эта закуска хорошо сочетается с лимоном или же любыми соусами на основе майонеза или греческого йогурта с зеленью и чесноком. "Фишка" конкретно этого рецепта в том, что в кляр добавляется вино. Таким образом блюдо приобретает прекрасный аромат. Ту... Ингредиенты: Кальмар 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Вино белое сухое 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 0,5 Стакана

Кальмары по-китайски Кальмары по-китайски Любите кальмаров? Тогда рецепт кальмаров по-китайски вас обязательно заинтересует. Это блюдо мне нравится тем, что готовится оно очень быстро - буквально за 15 минут можно приготовить полноценный обед или ужин. И к вкусу не придраться, особенно если использ... Ингредиенты: Кальмары 3 Штуки, Имбирь 6 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 6 Штук, Фасоль черная консервированная 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Рисовое вино 1 Ст. ложка (можно заменить обычным хересом), Соевый соус 2 Ст. ложки, Горох стручковый По вкусу

Кольца кальмара в кляре Кольца кальмара в кляре Кальмар – это всегда вкусно и не так уж и сложно. Ведь, чтобы его подготовить к главному процессу, надо просто знать некоторые секреты. Первый секрет – это кипяток. Мы ошпарим тушку кипятком и снимем быстро пленки и все, что мешает быть мясу кальмара вкусны... Ингредиенты: Кальмар тушка - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 50 гр, Яйца - 1 шт., Квас - 45 мл, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Кальмары в томатном соусе Кальмары в томатном соусе 1. Кальмаров режем кольцами шириной примерно 1,5 - 2 см. 2. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, моем, режем полосками. 3. Чеснок и лук очищаем, лук режем мелкими кубиками, чеснок - пластинками. 4. На оливковом масле обжариваем подготовленные ов... Ингредиенты: Кальмары (очищенные) - 400 гр, Томатный соус - 700 гр, Помидоры (в собственном соку) - 800 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Болгарский перец (красный) - 120 гр, Перец чили - 10 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр

Острая закуска из кальмаров и овощей Острая закуска из кальмаров и овощей КАЛЬМАР С ОВОЩАМИ ПО-МАЛАЙСКИ. Вообще-то, изначально это блюдо называлось "кальмар по-корейски". Но, попробовав его, мы с мужем пришли к выводу, что в нем присутствует какой-то местный колорит (рецепт был от моей подруги из Сингапура). Поэтому так... Ингредиенты: Кальмар (сырой, очищенный) - 700 г, Лук белый - 250 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский (разных цветов) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 3 г, Томатная паста - 3 ст. л., Соевый соус (густой, соленый) - 70 мл, Перец душистый (свежесмолотый) -...

Нежные кальмары в лёгком томатном соусе Нежные кальмары в лёгком томатном соусе Почистите лук и порежьте его на тонкие, длинные "нити" Измельчите мелко зубчики чеснока. Можно раздавить его в чеснокодавке Сырые тушки кальмаров промойте, очистите от возможных остатков внутренностей. Чистые кальмары порежьте "брусочками&quo... Ингредиенты: Кальмар - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Пюре томатное - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Уксус (Желательно брать винный) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый с...

Загрузка