Густой рыбный суп с овощами и сливками ватерзой

2 рецепта

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой) Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой) Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости. Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами. В ... Ингредиенты: Сливки 25%-ные - 1 стакан, Треска - 500 г, Яичный желток - 1 штука, Рыбный бульон - 2 стакана, Лук-порей - 1 стебель, Морковь - 1 штука, Корень сельдерея - 100 г, Картофель - 1 штука, Петрушка - пучка, Укроп - пучка, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу...

Ватерзой Ватерзой Я готовлю оба варианта похлебки, но нравится больше вариант с рыбой. Похлебку можно отнести к зимним супам, наваристым, густым, ароматным. Нежное сочетание сливок с рыбным бульоном и ароматными овощами - просто божественное. Суп - легкий, но сытный, готовит... Ингредиенты: Филе трески - 400 г, Мидии (опционально) - 100 г, Морковь - 70 г, Сельдерей корневой - 70 г, Картофель - 150 г, Шампиньоны - 70 г, Лук- порей - 70 г, Рыбный бульон - 1 л, Желток яичный - 1 шт., Сливки - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Зелень петрушки - 10 г...