Густой крем для домашнего торта

1437 рецептов

Густой крем для домашнего торта Густой крем для домашнего торта Тщательно перемешать сливки со сметаной, перелить в кастрюлю, поставить в емкость с дробленым льдом или сильно охлажденной водой, взбить венчиком до густой красивой пены. Всыпать, не прекращая процесса взбивания, ванильный сахар и сахарную пудру, перемешать... Ингредиенты: сливки 35% - 1 стакан, сметана 30% - 4 ст.л., сахарная пудра - 2 ст.л., сахар ванильный

Карамельный крем для торта Карамельный крем для торта Продукты, необходимые для приготовления Карамельного крема для торта. Для приготовления карамельного крема возьмём небольшую кастрюльку с толстым дном (у меня она стальная). Всыпаем в неё сахар и на среднем огне даём ему полностью растаять. Сахар начнёт кар... Ингредиенты: Сливки (жирные, лучше домашние) - 300 мл, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр

Сметанный крем для бисквитного торта Сметанный крем для бисквитного торта Так вот, сметанный крем, который затем станет начинкой для пирожных и тортов, готовится быстро. И вкуснотищу вы получите просто неописуемую – попробуйте! Крем этот получается пышным, легким и нежным. Он отлично сочетается с любым видом тортов. Вначале... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 150 гр, Сахар (можно 150, можно сахарная пудра) - 100 гр

Крем для торта Прага Крем для торта Прага 1. Сливочное масло жирностью не менее 82 процента заранее достаем из холодильника. Оно понадобится чуть позже, но должно быть мягкой консистенции.2. В ковшик или сотейник наливаем сгущенное молоко. Далее яичный желток размешиваем с небольшим количеством вод... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Вода (+ вода для водяной бани) - 20 мл, Сгущенное молоко - 120 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 2 гр, Какао-порошок - 10 гр

Крем для торта без сливок йогуртовый Крем для торта без сливок йогуртовый Для приготовления творожно-йогуртового крема выбираем только свежие кисломолочные продукты, в идеале домашнего производства.Протираем творог с помощью сита или же взбиваем блендером до однородной массы без комочков и крупинок. К перетертой творожной смеси п... Ингредиенты: Йогурт (густой) - 500 мл, Творог - 400 гр, Сахарная пудра - 125 гр, Ваниль - по вкусу

Торт "рыжик" Торт "рыжик" Яйца и сахар растереть. Поставить на водяную баню, добавить масло и мёд. Подождать пока всё не растворится. Всыпать в горячую смесь соду и быстро мешать, пока масса не увеличится, через пару минут снять с бани и всыпать муку. Замесить тесто. Разделить на 8 ... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. мёда, 100 гр. масла, 2 ч.л. соды, 3 ст.муки, крем, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.л. муки, 0,5 ст. молока, 200 гр. масла, крем для украшения торта, 4 желтка, 0,5 ст. сахара, 1 ст.л. муки, 3/4 ст. сливок, 200 гр. масла

Белковый крем для украшения торта Белковый крем для украшения торта Несмотря на большое разнообразие декорирующих элементов одним из основных способов украшения тортов, пирожных, корзинок является белковый крем. С помощью пищевых красителей ему придают желаемый цвет, а с помощью специй — необходимый вкус. Белковый крем отли... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахар 6 Ст. ложек, Вода 1/4 Стакана, Лимонная кислота 3 Капли

Кофейный торт с шоколадом и безе Кофейный торт с шоколадом и безе 5 желтков взбивать миксером в течении 5 минут. Добавить 150 г сахара, 3 столовых ложки воды и взбить до состояния густой пены. 5 белков взбить со щепоткой соли и ввести в желтковую массу. В полученную массу добавить муку, молотый фундук, крахмал и все хорош... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 150 гр. сахара, 3 столовых ложки воды, щепотка соли, 75 гр. муки, 75 гр. молотого фундука, 1 столовая ложка крахмала, для пропитки коржей 125 мл. крепкого сладкого кофе., крем: 200 мл. сливок (35%), 200 гр. шоколада, 2 ст.л. кофейного лике...

Масляный крем для домашней выпечки Масляный крем для домашней выпечки Взять сухую кастрюлю с толстым дном. В нее разбить 4 яйца, перемешать с сахаром. Поставить кастрюлю на плиту и начать нагревать. При этом непрерывно помешивать, не отходя от кастрюли. Как только яйца образуют густую массу, снять их с огня и пока не остынут ... Ингредиенты: масло сливочное - 110 г, сахарная пудра - 100 г, яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, ваниль - 1 щепотка

Цветная глазурь для заливки тортов Цветная глазурь для заливки тортов На водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать. Добавить каплю пищевого краси... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (Можно заменить молоком) - 30 мл, Желатин - 4 г, Краситель пищевой - 1 капл., Вода (Для замачивания желатина) - 3 ст. л.

Загрузка