Густой джем из абрикосов

98 рецептов

Густой джем из абрикосов с великолепный вкусом и ароматом: простой рецепт Густой джем из абрикосов с великолепный вкусом и ароматом: простой рецепт Чтобы сварить джем из абрикосов, первым делом подготавливают сами плоды. Их перебирают и тщательно промывают под проточной водой. Затем абрикосы разрезают пополам и удаляют косточки. Перекладывают плоды в эмалированную кастрюлю и добавляют к ним воду. Ставя... Ингредиенты: абрикосы - 1,5 кг, сахарный песок - 1 кг, вода - 50 мл, лимонная кислота - 1/3 ч. л.

Густой джем из абрикосов без косточек Густой джем из абрикосов без косточек Подготовить все необходимые ингредиенты. Обычно, желирующая смесь идет на 0,5 кг ягод, но все же, лучше прочесть инструкцию. Абрикосы сгрузить в миску, залить водой и промыть хорошо, после немного просушить. Просмотреть, чтобы все абрикосы были цельными и б... Ингредиенты: абрикосы – 0,5 кг., сахар – 0,5 кг., «Конфитюрка» - 1 упаковка.

Джем из абрикосов на основе «Желфикса» Джем из абрикосов на основе «Желфикса» Для приготовления джема нам понадобятся абрикосы, сахар и «Желфикс 2:1». Абрикосы промываем, удаляем повреждённые места, если они есть, обсушиваем. Разрезаем абрикосы пополам, удаляем косточку и пюрируем блендером. Смешиваем «Желфикс» с 2 столовыми ложками ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Желфикс - 25 г, Сахар - 500 г

Джем из абрикосов, персиков и базилика Джем из абрикосов, персиков и базилика Абрикосы, персики вымыть. Косточки удалить. Перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Засыпать сахаром и хорошо перемешать. Поставить на плиту, довести до кипения. Огонь убавить до среднего, но кипение должно быть интенсивным. Через 15 минут добави... Ингредиенты: базилик лимонный - 3 веточки, лимонная кислота - 1 ч. л., абрикосы - 900 г, персики - 650 г, сахар - 1400 г

Творожный кекс с джемом и абрикосами Творожный кекс с джемом и абрикосами Для приготовления начинки смешать мягкий творог, сахарный песок, подогретое молоко, ванилин и ванильный пудинг из пакета. Массу взбить при помощи миксера. Отдельно соединить растопленное сливочное масло, теплое молоко, сахар, ванилин. Всыпать немного пищево... Ингредиенты: молоко - 400 мл, мука - 300 г, творог - 250 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 120 г, какао-порошок - 2 ч.л., сода - 2 ч.л., пудинг ванильный - 1 пакет, ванилин - 1 пакет, абрикосы консервированные, джем абрикосовый

Варенье из абрикосов без косточек Варенье из абрикосов без косточек Такое варенье просто идеально подходит в качестве начинки для пирогов и рогаликов, его можно добавлять в творожные десерты, муссы и т.д. Многие хозяйки варят варенье в два-три захода по 5 минут с перерывом в 6-8 часов, в результате варенье получается достат... Ингредиенты: Абрикосы 1,5 Килограмма, Сахар 1 Килограмм, Лимонная кислота 1 Щепотка

Джем из абрикосов без косточек: вкусный и густой Джем из абрикосов без косточек: вкусный и густой Абрикосы промоем и высушим: достаточно их выложить в сито, и вся вода уйдет. Потом разделим абрикосы на половинки, хорошо, если косточки будут выниматься без труда. Если косточки плохо отделяются от мякоти, то делайте это аккуратно и не спешите. Засыпаем аб... Ингредиенты: 1 кг абрикосов, 1 кг сахарного песка, 1 щепотка лимонной кислоты.

Джем из абрикосов Джем из абрикосов Как приготовить джем из абрикосов. Фрукты промываем в проточной воде, используя для этих целей дуршлаг или широкое сито. Разбираем фрукты на половинки, удаляя косточки. Если используются мятые или битые абрикосы, удаляем порченые места, обрезая их ножом. По... Ингредиенты: абрикосы – 1,5 кг., вода – 200 мл., сахар – 1,5 кг.

Абрикосовый джем Абрикосовый джем Берем большую кастрюлю (для консервирования или нержавейку, но не алюминиевую) и смазываем дно сливочным маслом. Это поможет предотвратить пригорание джема. Абрикосы разрезаем пополам и выкладываем в кастрюлю слоями. Каждый слой пересыпаем сахаром. Из лимон... Ингредиенты: абрикосы - 900 г, сахар - 900 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 25 г

Шоколадный джем из абрикос Шоколадный джем из абрикос Выложите абрикосы в удобную миску или же дуршлаг и очень хорошо их вымойте. После этого переберите абрикосы, разламывая их пополам и вытаскивая с каждой косточки. Также те абрикосы, которые будут попадаться гнилыми, отправляйте в мусорное ведро. Всыпьте сах... Ингредиенты: 1 кг. абрикос, 2 кг. сахара, 2-3 с. л. какао, 40-60 г. масла (по типу «Полтавочки» или лучше домашнее).

Загрузка