Похожие рецепты
Говядина тушенная с овощами в остром соусе chili rindfleisch eintopfИнгредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., шампиньоны - 200 г, перец чили - 1 стручок, лавровый лист - 1 шт., тимьян - по вкусу, сахар - по вкусуМясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ...
Домашняя похлебка с мясом pottage eintopf stewИнгредиенты: Говядина 1кг., Картофель 500г., Капуста цветная 200г., Капуста брокколи 200г., Капуста брюссельская 200г., Мякоть тыквы 200г., Фасоль стручковая 150г., 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 1 луковица, Горчица зернистая (баварская) 150г., Томаты рубленые 350г., Чеснок 8 зубчиков., Соль, перец горошком, розмарин, корень петрушки.Пока варится бульон, подготовим овощи. Картофель очистить и крупно нарезать. Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, крупные разрезать пополам. Мякоть тыквы нарезать крупными кубиками, морковь толстыми кружками. Кочаны брюссельской капусты разреза...
Густой гороховый суп с куриными желудочкамиИнгредиенты: Куриные желудки - 550 г, Желтый горох - 150 г, Вода - 1,5 л, Лук репчатый - 110 г, Морковь - 70 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Аджика - 1 чайная ложка, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 1 штука, Черный душистый перец горошком - 4 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Сушеные листья сельдерея - по вкусу, Петрушка сушеная - 1 столовая ложка, Укроп - 1 чайная ложка, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуГорох сполоснуть, залить 1,5 литра воды и варить 1 час, постоянно поддерживая уровень воды 1.5 литра. В это время желудочки мелко покромсать, морковь и лук нарезать кубиком. Тушить все на сковороде, в процессе добавить аджику и хмели-сунели. Горох за час до...
Густой суп из глухаряИнгредиенты: 1 подготовленная самочка глухаря весом 2,5 кг, четверть небольшого кочана молодой белокочанной или пекинской капусты, 1 средняя морковка, 1–2 зеленых острых перца чили, 1 небольшая луковица шалота, 3 зубчика чеснока, средний пучок зеленого лука, 1/2 ч. л. рисового или яблочного уксуса, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, соевый соус, соль, свежемолотый черный перецУ птицы срежьте мясо с костей. Кости положите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1,5 ч. Затем процедите бульон через несколько слоев марли. Зеленый лук и чеснок измельчите. Мясо птицы нарежь...