Похожие рецепты
Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном винеИнгредиенты: утиные ножки - 6 шт., апельсины - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., вино красное - 400 мл, чернослив - 15 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 4 веточки, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусуПодготовьте все необходимые ингредиенты. Утиные ножки необходимо посолить, поперчить, а затем обжарить на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки. Нарезать апельсины кружочками, а яблоки дольками. В форму для запекания выложите утиные ножки,...
Гусиные ножки с брусничным соусомИнгредиенты: Гусь (ножки) - 2 шт, Брусника - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (средних) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.Необходимые ингредиенты. Возможно, вам потребуется еще соль и сахар, ниже я объясню подробнее. Я солю мало, поэтому обошлась только соевым соусом. Брусника у меня замороженная. Делаем маринад для мяса. Одну луковицу нашинковать, добавить лимонный сок и 2 ст...
Гусиные ножки в красном вине с пряными травамиИнгредиенты: Нога (гусиная) - 2 шт, Вино красное сухое - 0.5 бут., Мед (или по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус (или по вкусу) - 1.5 ст. л., Розмарин (свежий, по вкусу), Петрушка (свежая, по вкусу)Ножки вымыть, натереть солью и перцем, сложить в посуду для маринования. Добавить все необходимые специи. Залить вином и оставить мариноваться. Я мариновала 1 час. Вообще, можно и дольше. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Ножки выложить в рукав для зап...
Гусиные крылышки тушенные в духовкеИнгредиенты: Картофель (средних) - 8 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л.Подготовим ингредиенты. Гуся надо предварительно замочить в прохладной соленой воде и лучше это сделать на ночь, чтобы мясо было мягким. У меня из-за незапланированности, крылышки отмачивались всего несколько часов В посуду для запекания (надо, чтобы она б...