Гурка закарпатская колбаса

3 рецепта

Гурка-закарпатская колбаса Гурка-закарпатская колбаса Мясо, язык, сердце, печень и легкое помыть. Отварить 1 час. Я меняю воду три раза после закипания и мою все ингредиенты под проточной водой. В третий раз добавляю в воду специи, соль и отвариваю до готовности. Отваренные ингредиенты остудить, нарезать на ку... Ингредиенты: Свинина (задняя часть с прослойкой сала) - 400 г, Печень свиная - 200 г, Язык свиной - 400 г, Сердце - 200 г, Легкое - 200 г, Бекон - 100 г, Рис - 1 стак., Лук белый (большой) - 2 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Базилик (сушены...

"Гурка" - праздничная закарпатская колбаса "Гурка" - праздничная закарпатская колбаса Языки, легкие, сердце, печень и мясо отварить до готовности с луковицей, лавровым листом, перцем горошком и солью. Я делала это в мультиварке в режиме "Тушение" 2 часа... Отварить гречку до готовности... Приготовить шкварки - нарезанный бекон обжарить с лук... Ингредиенты: свиной язык - 2 шт., говяжьи легкие - 300 г, свиное сердце - 1 шт., печень - кг, ошеек - 300 г, бекон - 200 г, гречневая крупа - 200 г, лук репчатый - 4 шт., молоко - 150 мл, кишки - 50 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Гурка Гурка Готовимся к Рождеству.Делаем колбаску.Кроме традиционной мясной и кровянки( рецепты у меня на страничке), которые делаю постоянно , захотелось попробовать еще один сорт-"гурка",колбаса, которую делают на Закарпатье.Делала первый раз, под руководством подруг... Ингредиенты: свиной ливер-, сердце-1 шт., язык-1 шт., печень-200, легкие-0,5 кг, мясо свинина,жирная-0,5 кг, рис-1 ст., лук-5-6 шт, кишки тонкие, смалец, соль, перец