Гунканы с икрой и сливочным сыром

3 рецепта

Гунканы с икрой и сливочным сыром Гунканы с икрой и сливочным сыром Промойте рис до прозрачной воды. Рекомендуется не меньше 7 раз прополаскивать его. Опустите в кастрюлю, залейте водой из расчёта 2:1. Поставьте на медленный огонь, не забудьте накрыть крышкой. Некоторые любители суши кладут в воду с рисом кусочек нори, а пе... Ингредиенты: рис – 200 г., консервированная мелкозернистая икра – 1 баночка, нори – 3-4 листа, сливочный сыр – 100 г., рисовый уксус – 2 ч. л., кунжут – 1 ст. л., соль – 0,5 ч. л., сахар – 0,5 ч. л., крабовые палочки – для украшения.

Дзакуро-дзуси и гункан суши Дзакуро-дзуси и гункан суши Рис залить водой, варить на маленьком огне 20 минут до готовности. Не мешать, посолить. Приготовим гункан-суши. Гункан в переводе с японского означает «боевой корабль»: вид суши, в котором рисовую основу овальной формы оборачивают полоской листа нори и укла... Ингредиенты: Нори - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Сыр сливочный (филадельфия) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л.

Роллы, нигири суши и гункан Роллы, нигири суши и гункан Сначала нам требуется сварить специальный рис для суши. Берем 400гр риса, на 600мл воды. Рис берем любой круглозерновой. Можно купить специальный "рис для суши" - но я какой-то разницы не заметила. По крайней мере, на практике отличий не выявлено. Я беру ри... Ингредиенты: семга соленая - 200 граммов, сыр сливочный - 200 граммов, рис круглозерный - 400 граммов, перец сладкий - 1 штука, уксус рисовый - 50 миллилитров, огурцы свежие - 3 штуки, крабовое мясо - 100 граммов, семена кунжута - 5 граммов, икра красная - 3 ч. ложки