Гуляш соевый со сладким перцем

8 рецептов

Гуляш соевый со сладким перцем Гуляш соевый со сладким перцем Прежде чем приступить к приготовлению соевого гуляша со сладким перцем, приготовьте все необходимые ингредиенты. 1. Соевое мясо отварите в кипящей воде около 10 минут. Затем соевое мясо надо слегка отжать. 2. Лук почистите и мелко порежьте, обжарьте вместе ... Ингредиенты: Соевое мясо 400 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Помидор 4 Штуки, Перец сладкий 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Салат с соевым мясом и перцем Салат с соевым мясом и перцем Перцы потребуются разные, как минимум - два вида, но может быть и три, как у меня. Обязательно нужна сладкая паприка (цвет не важен). Ещё необходим маринованный перец. Какой-нибудь! Он сейчас продаётся очень разный. У меня - не острые маринованные пепперони... Ингредиенты: Соевое мясо - 30 г, Паприка - 1 шт., Пепперони маринованный - 1 шт., Острый перчик - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л., Кипяток - 100 мл, Рассол от пепперони - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Благодаря основе из филе индейки, блюдо получается легким и диетическим. А ароматное и красочное дополнение из овощей и пряностей превращает гуляш в настоящее пиршество вкуса. Готовый гуляш из индейки с подливкой можно подавать как самостоятельное блюдо или... Ингредиенты: Филе индейки – 500 г, Репчатый лук - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Сахар – 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Перец сладкий – 1-2 шт., Томаты – 2 шт. (по желанию), Томатная паста – 2 ст.л., Вода/бульон – по необходимости (100-200 м...

Ростбиф с гуляшем и соусом Ростбиф с гуляшем и соусом Приправить говяжью грудинку белым перцем и замариновать в 10 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman на 2 часа. Затем обжарить мясо со всех сторон на сковороде и запечь в духовке (примерно на 15 минут при 170 градусах). Завернуть мясо в фольгу и оставить. Нар... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 600 г, Соевый соус (легкий Kikkoman) - 10 ст. л., Картофель (для гуляша) - 300 г, Грибы (лисички, для гуляша) - 200 г, Лимон (для гуляша) - 1 шт, Чеснок (для гуляша) - 1 зуб., Тмин - 1/2 ч. л., Петрушка (для гуляша) - 1/2 пуч., Майоран ...

Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Телятину порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить с нарезанным луком и чесноком. Готовим соус для гуляша - смешиваем соевый соус и сладкую паприку молотую. К соусу добавить сахар, молотый перец чили, пиво гиннесс, муку. Если требуется, добавить к... Ингредиенты: батат - 400 г, масло сливочное - 1 ст. л., сливки 10-20% - 40 г, телятина - 400 г, соевый соус - 1 ст. л., молотая сладкая паприка - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка острая копченая - 1 г, перец чили - 1...

Суп-гуляш "Зима в Будапеште" Суп-гуляш "Зима в Будапеште" Приготовить мясной бульон: мясо на косточке отварить с добавлением 2-х лавровых листьев, соли, душистого и черного перца в течении 1 часа. После приготовления бульона косточку, лавровые листья и перцы извлечь. Нам понадобится 1 л бульона. Бульон при необход... Ингредиенты: Мясо (на косточке) - 300 г, Свинина - 250 г, Картофель - 2 шт, Соус томатный - 100 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус (Кикоман) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Крахмал - 1 ст. ...

Кисло-сладкий соевый гуляш с карри Кисло-сладкий соевый гуляш с карри Поместить соевый гуляш в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить 6–8 минут до готовности. Дать остыть и хорошенько отжать с него воду. Нарезать белый репчатый лук четверть-кольцами либо кубиками. Нарезать красный болгарский перец среднего раз... Ингредиенты: Соевый гуляш - 100 г, Лимон - штуки, Белый лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры конкассе - 400 г, Соль - по вкусу, Смесь Пять перцев - по вкусу, Карри - 1,5 чайные ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик

Свиной гуляш по-индонезийски Babi Kecap Свиной гуляш по-индонезийски Babi Kecap Мякоть нежирной свинины (гуляш) нарезать небольшими кубиками (2 х 2 см), кусочками. Мелко нарезать очищенный корень имбиря. Смешать его с мясом. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Смешать лук и чеснок с 2 ст. л. соевого соуса, молотым тмином, кориандром ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лук-порей (маленький) - 1 шт, Тмин (молотый) - 0.5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Соевый соус (2 + 4) - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Имбирь (корень,...