Гуляш с фрикадельками

7 рецептов

Гуляш с фрикадельками Гуляш с фрикадельками Лук порезать полукольцами, морковь пластинками. Пассеруем на оливковом масле пару минут, добавляем томатную пасту (у меня домашний томат). В фарш добавить специи, рис (он уже отваренный), 1/2 часть зажарки. Хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки, в каж... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис (отварной) - 3 ст. л., Овощи (замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (душистый перец, соль, мускатный орех по вкусу), Томатная паста - 80 г, Картофель - 1 шт, Бульон (или вода)...

Жаркое-соус с фрикадельками Жаркое-соус с фрикадельками Жаркое в современной кухне - это жаренное или тушенное с овощами мясо, может готовиться в духовке и на плите. В Узбекистане и других азиатских странах жаркое готовят по типу гуляша и в некоторых областях называют это блюдо соусом. В данном варианте соуса-жа... Ингредиенты: Фарш говяжий - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Рис - 30 г, Томатная паста - 1 ст.л., Морковь - 2 шт., Перец болгарский - 2 шт., Картофель - 6 шт., Специи - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - для подачи

Фрикадельки куриные Фрикадельки куриные Маленькие аппетитные мясные шарики носят название фрикадельки и могут быть сделаны из разного мяса: из говядины, свинины или птицы. Назначение фрикаделек может быть разным. Например, можно сварить суп с фрикадельками - получается вкусно и сытно. Также подой... Ингредиенты: Куриное мясо - 250 г, Луковица - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л., Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Белый хлеб - 2 кусочка

Суп с фрикадельками и рисом Суп с фрикадельками и рисом Ставим на плиту кастрюлю с водой. Пока закипает вода, нарезаем овощи. Лук режем мелкими кубиками, морковку шинкуем соломкой или брусочками (можно на крупной терке натереть). Две картофелины режем соломкой или кубиками (не очень крупно). В закипевшую воду кл... Ингредиенты: вода – 1,5 литра, морковь – 1 шт, лук – 1 шт, картофель – 2 крупные картофелины, рис (крупа) – 2 ст. л, масло сливочное – 20-25 гр, соль – по вкусу, мясной фарш – 150-200 гр.

Гречка с мясом, тушеная в сметане Гречка с мясом, тушеная в сметане Гречка с мясом очень вкусное сочетание, добавление овощей делает блюдо более сбалансированным, а соус из вина со сметаной придает особый вкус, насколько я понимаю, в стиле венгерской кухни. Чтобы приготовить сытный вариант из гречки с мясом максимально быст... Ингредиенты: Фарш мясной - 500-600 г, Растительное масло - 2 ст. л., Сметана - 4-5 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл., Перец болгарский - 2-3 шт., Лук - 2 головки, Корень сельдерея (сухой) - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль, Ароматные травы, Молотые перцы, Гречка - 4...

Фаршированные рулетики из цукини в сметане Фаршированные рулетики из цукини в сметане Цуккини (лучше брать длинный и тонкий) нарезать вдоль ломтиками по 2 -3 мм толщиной. Я делала это на шинковке «Бёрнер», но можно нарезать с помощью ножа для чистки овощей. Первый и последний кусочки, те, что с кожицей, порезать соломкой, остальные сложить в... Ингредиенты: цуккини 1 шт., говядина 250 гр., морковь 1 большая или парочка средних, луковицы 1 большая и 1 маленькая, овсяные хлопья 2 ст.л., сметана 250 гр., томатная паста 1/2 ст., приправа, зелень

Бозбаш с курицей Бозбаш с курицей Репчатый лук нарезаем в виде кубиков. Берем кастрюлю, в которой будет готовиться бозбаш из курицы, ставим ее на огонь. В кастрюлю отправляем сливочное масло, даем ему растопиться. Обжариваем на сливочном масле измельченный лук до тех пор, пока он не станет ... Ингредиенты: картофель – 7 шт., помидоры в собственном соку – 200 г, куриное мясо – 500-600 г, соль – на вкус, масло сливочное – 20 г, вода – 1,5 л, молотая куркума – 2 щепотки, перец черный – 1 щепотка, хмели сунели – 1 щепотка, лук – 1 шт.