Гуляш с тунцом

2 рецепта

Гуляш с тунцом Гуляш с тунцом Тунец нарезать кубиками Сложить в миску, полить соком половины лимона, поперчить и полить соевым соусом-маринадом Teriyaki. Оставить для маринования и заняться подготовкой овощей Болгарский красный и зеленый перец очистить, нарезать полосками. Мелко нарезат... Ингредиенты: Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лимон (сок) - 1/2 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 500 г, Картофель - 500 г, Вино белое сухое - 250 мл, Специи (соль, белый молотый перец, молотая сладкая паприка), Соевый со...

Кранч-салат с тунцом в съедобной тарелке Кранч-салат с тунцом в съедобной тарелке Для приготовления тарелок смешайте все сухие ингредиенты, в центре сделайте углубление, влейте растительное масло, воду и замесите тесто. Тесто должно получиться эластичным, не прилипать к рукам и мягким. Оставить тесто на 30 минут, накрыв полотенцем. Делим... Ингредиенты: Для хлебных тарелок: 250 г пшеничной муки, 10 г манной крупы, 5 г сухих дрожжей, 5 г соли, 150 мл тёплой воды, 25 мл растительного масла, 1 желток+немного воды, Для салата: 100 г смеси салатных листьев (рукколы, беби-шпината), 1 банка (185 г) тунца консерви...