Гуляш с томатно сливочным соусом

27 рецептов

Гуляш с томатно-сливочным соусом Гуляш с томатно-сливочным соусом Мясо помыть и нарезать кусками примерно в 2-3 см. Обвалять в паприке (не солить!) и обжарить в сотейнике, в хорошо разогретом масле. Жарим до тех пор, пока основная масса мясного сока не выпарится, а мясо хорошо прожарится. Добавляем мелко нарезанный репчат... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 3 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Болгарский перец - по вкусу, Вода (кипяток) - 800 мл, Помидоры (спелые (можно заменить томатной пастой)) - 500 гр, Сл...

Свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе с ароматным рисом на гарнир Свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе с ароматным рисом на гарнир 1. Рис всыплем в кастрюлю. 2. Добавим все специи и воду. 3. Доведем до кипения, убавим огонь и будем варить 25 минут. Затем снимем с огня и дадим постоять под крышкой. 4. Пока варится рис, приготовим гуляш. 5. Свинину нарежем небольшим кубиком, приправим со... Ингредиенты: свинина нежирная — 500 гр., лук — 1 шт., морковь — 1 шт, горошек замороженный — 1 стак., сметана — 2 ст.л., соль, перец —, мука — 2 ст.л., топленое сливочное масло — 1 ст.л., .........., для риса: вода — 2 стак., соль — 2 щепотки, сахар — 1 ч.л., карри — 1 ...

Пикантная свинина с овощами в сливочном соусе «гармония». Пикантная свинина с овощами в сливочном соусе «гармония». 1. Мясо обмыть и обсушить. Взять томатный сок из-под помидор в своем соку, шприц для мяса и обколоть мяско соком со всех сторон! Если у кого нету такого страшшшного шприца- не пытайтесь брать простой- густой сок забьет иглу…А вот сделать тонкие проколы типа... Ингредиенты: 1. свиная вырезка- чуть поболее кило гр. а, 2. сок томатный домашний (соленый)- 150 мл., 4. масло растительное- 1 ст.ложка, 5. фасоль стручковая замороженная- 300 г, 6. яблоки кисло-сладкие-2 шт, 7. корица- полкофейной ложки, 8. майоран-1 кофейная ложка, 9....

Говядина с овощами "Почти гуляш" Говядина с овощами "Почти гуляш" Лук нарезать полукольцами, чеснок крупно порубить. Выложить овощи в форму для запекания. Говядину нарезать соломкой. (примерно 1х1х7 см) Выложить мясо поверх лука с чесноком. Перец нарезать соломкой и прикрыть им мясо. Сливочное масло разогреть в сковоро... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок томатный - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу

Гуляш со сметаной Гуляш со сметаной Как приготовить гуляш со сметаной? 1. Свинину промойте, нарежьте кусочками. 2. Лук почистите и нарежьте кубиками. 3. В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. 4. Обжарьте в кастрюле лук до мягкости, помешивая. 5. К луку добавьте красную молотую паприку, пе... Ингредиенты: Свинина 600-650 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Квашеная капуста 450-500 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Томатное пюре 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, См...

Гуляш с гречкой Гуляш с гречкой 1. Переберите и промойте гречку, выложите ее в кастрюлю и поставьте на огонь на 1-2 минуты. 2. Залейте гречку водой, чтобы ее уровень был выше крупы на 1,5 см. 3. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего добавьте соль. Пусть крупа покипит 3 минут... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Свинина - 250 гр, Гречка - 2 стак. (200 мл), Морковь - 160 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук - 140 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (5 веточек) - 15 гр, Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Сахар (щепотка)...

Тальятелле с гуляшом из индейки Тальятелле с гуляшом из индейки В оригинальном рецепте используются вяленые помидоры... Я заменила их на запеченные... Помидоры помыть, обсушить и сложить в небольшую форму для запекания. Сбрызгнуть оливковым маслом и запечь в течение 10 минут. Индейку нарезать небольшими брусочками... Лу... Ингредиенты: тальятелле barilla - 300 г, лук репчатый - 1 шт., красный болгарский перец - 1 шт., индейка филе - 300 г, сметана - 30, томатная паста - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, масло сливочное - 2 ст. л., пом...

Гуляш с белыми грибами Гуляш с белыми грибами Грибы залить кипятком, отставить на час в сторону. Говядину мякоть (у меня на половину говядина и свинина, мне так больше нравится) нарезать на порционные кусочки. Засыпать порошком красной сладкой паприки и тщательно перемешать. Лук, корень сельдерея, петр... Ингредиенты: говядина - 1 кг, паприка красная молотая - 2 ст. л., грибы белые сухие - 20 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, чеснок - 2 шт., лук репчатый - 500 г, томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь -...

Гуляш на солодовом безалкогольном пиве Гуляш на солодовом безалкогольном пиве Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Мякоть свинины порезать небольшими кусочками, примерно 2-3 см и обжарить их на сливочном масле или смальце до румяного состояния. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю. В оставшемся жире слегка потушить лук и морковь... Ингредиенты: 750 гр. мякоти свинины, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 ст.л. топленого масла или смальца для жарки, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. порошка острой паприки, 1 ч.л. сушеного майорана, 1-2 лавровых листочка, 1,5 ст.л. томатной пасты, 0,5 л темного солодового бе...

Гуляш с тминными пышками Гуляш с тминными пышками Говядину режем крупными кусочками, лук и чеснок чистим, режем ломтиками. Муку смешиваем с перцами, обсыпаем мясо. Разогреваем половину масла на сковородке и обжариваем мясо небольшими порциями на среднем огне, складываем в казан. Подливаем масла и обжаривае... Ингредиенты: говядина или телятина без кости 1 кг, лук 2 шт., чеснок 1 долька, перец болгарский 2 шт. крупных, мука 2 ст.л., томатная паста 70-100 г, вино красное 1/2 ст., гранатовый соус (наршараб) 1 ст.л., перец красный (порошок) 2 ч.л., перец красный острый 1/4 ч.л.,...

Загрузка