Гуляш с солеными огурцами

41 рецепт

Азу из свинины с солеными огурцами Азу из свинины с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для азу по-татарски нам понадобятся: мякоть свинины (у меня свиная вырезка), картофель, соленые огурцы, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, чеснок, черный молотый перец, а еще лучше свежемолотая смесь перцев. Томатную... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 300 гр, Рассол - 100 мл, Вода - 150 мл, Соленые огурцы - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Азу из курицы с солеными огурцами Азу из курицы с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для приготовления азу из курицы с солеными огурцами нам понадобится: куриное филе, картофель, помидор, соленые огурцы (лучше корнишоны), немного рассола от огурцов (процедить), вода, растительное масло, черный молотый перец и соль. ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Вода - 100 мл, Рассол - 50 мл, Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш с солеными огурцами Гуляш с солеными огурцами Мясо порезать на средние кусочки. Обжаривать в сковороде в масле до золотистого цвета. Огонь - чуть выше среднего. 1-2 луковицы порезать полукольцами. Выложить к мясу, огонь уменьшить и обжаривать еще минут 5 до прозрачности лука. Соленые огурцы порезать бр... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 4 шт, Томатная паста - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Бульон (можно заменить водой) - 300 мл, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Масло растительное (для обжарки)

Азу по татарски с солеными огурцами Азу по татарски с солеными огурцами Подготовим продукты. Я взяла говядину, также хорошо подойдет баранина или конина. Огурцы лучше подойдут соленые бочковые, у меня были только корнишоны, я взяла их. Мясо надо обмыть и хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Затем его надо нарезать брусочк... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка - 4 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед Выложить нарезанное брусочками мясо и зарумянить со всех сторон Добавить лук и обжарить, помешивая, несколько минут с мясом. Добавить 2 стакана воды, специи и тушить около 40 минут (ориен... Ингредиенты: Телятина (или вырезка говядины) - 700 г, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Горчица (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (перец черный, душистый, горошком) - по вкусу, ...

Гуляш по-татарски Гуляш по-татарски Вкусное блюдо для сытного обеда. Особый вкус ему придают соленые огурцы, которые в венгерском варианте не используются. Это блюдо - нечто среднее между азу и гуляшом, поэтому мы и назвали его - гуляш по-татарски :) Разница между азу и гуляшом - еще и в спос... Ингредиенты: Говядина, мякоть 500-600 Грамм, Соленые огурцы 3-4 Штук (небольших), Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 6-8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Лавровый лист 2 Штуки, Раститель...

Гуляш из баранины Гуляш из баранины Сначала помойте, нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте на раскаленной сковороде. Нашинкуйте репчатый лук и добавьте к мясу, а также приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте муки, тщательно перемешайте и обжаривайте 5 минут. Потом мясо с луко... Ингредиенты: Баранина (молодая) - 0.5 кг, Соленые огурцы - 2 шт., Бульон (мясной) - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Петрушка - 0.5 гр, Укроп - 0.5 гр, Чеснок (1 крупный зубчик) - 1 зубч., Соль - по вкусу

Гуляш из сердца с соленым огурцом Гуляш из сердца с соленым огурцом Сердце говяжье, Огурцы соленые, Сметана, Томатная паста, Лук, Мука, Соль, перец. Сердце хорошо промываем. Нарезаем крупно и ставим вариться. Вариться будет долго 2,5-3 часа. Огурцы натираем на крупной терке и немного тушим, до мягкости. В глубокой сковороде... Ингредиенты: Сердце говяжье, соленые огурцы, лук.

Гуляш с огурцами Гуляш с огурцами Как приготовить гуляш с огурцами? 1. Сначала надо подготовить все ингредиенты для гуляша. Говядину промойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и измельчите. Соленые огурцы нарежьте кружочками. Можно использовать и корнишоны, их резать не надо. Картошку почи... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное или жир 2 Ст. ложки, Паприка молотая 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Вода или говяжий бульон 4 Стакана, Огурцы соленые 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Перец черный По вкусу

Азу по татарски из свинины Азу по татарски из свинины Приготовим ингредиенты. По желанию можно добавить еще какие-либо овощи к составу ингредиентов. Существует много рецептов с разным набором продуктов, и каждый из них имеет право на существование, главное, чтобы получилось вкусно для вас. Основа процесса приг... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры (или томатная паста-2ст.л.+вода-100мл) - 2 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, ...

Загрузка