Гуляш с огурцами

68 рецептов

Гуляш с огурцами Гуляш с огурцами Как приготовить гуляш с огурцами? 1. Сначала надо подготовить все ингредиенты для гуляша. Говядину промойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и измельчите. Соленые огурцы нарежьте кружочками. Можно использовать и корнишоны, их резать не надо. Картошку почи... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное или жир 2 Ст. ложки, Паприка молотая 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Вода или говяжий бульон 4 Стакана, Огурцы соленые 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Перец черный По вкусу

Гуляш по-татарски Гуляш по-татарски Вкусное блюдо для сытного обеда. Особый вкус ему придают соленые огурцы, которые в венгерском варианте не используются. Это блюдо - нечто среднее между азу и гуляшом, поэтому мы и назвали его - гуляш по-татарски :) Разница между азу и гуляшом - еще и в спос... Ингредиенты: Говядина, мякоть 500-600 Грамм, Соленые огурцы 3-4 Штук (небольших), Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 6-8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Лавровый лист 2 Штуки, Раститель...

Азу по татарски с солеными огурцами Азу по татарски с солеными огурцами Подготовим продукты. Я взяла говядину, также хорошо подойдет баранина или конина. Огурцы лучше подойдут соленые бочковые, у меня были только корнишоны, я взяла их. Мясо надо обмыть и хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Затем его надо нарезать брусочк... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка - 4 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Азу из свинины с солеными огурцами Азу из свинины с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для азу по-татарски нам понадобятся: мякоть свинины (у меня свиная вырезка), картофель, соленые огурцы, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, чеснок, черный молотый перец, а еще лучше свежемолотая смесь перцев. Томатную... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 300 гр, Рассол - 100 мл, Вода - 150 мл, Соленые огурцы - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Азу из курицы с солеными огурцами Азу из курицы с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для приготовления азу из курицы с солеными огурцами нам понадобится: куриное филе, картофель, помидор, соленые огурцы (лучше корнишоны), немного рассола от огурцов (процедить), вода, растительное масло, черный молотый перец и соль. ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Вода - 100 мл, Рассол - 50 мл, Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш из баранины Гуляш из баранины Сначала помойте, нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте на раскаленной сковороде. Нашинкуйте репчатый лук и добавьте к мясу, а также приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте муки, тщательно перемешайте и обжаривайте 5 минут. Потом мясо с луко... Ингредиенты: Баранина (молодая) - 0.5 кг, Соленые огурцы - 2 шт., Бульон (мясной) - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Петрушка - 0.5 гр, Укроп - 0.5 гр, Чеснок (1 крупный зубчик) - 1 зубч., Соль - по вкусу

Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Говядину с жирком промыть, нарезать, выложить в посуду, в которой будете готовить. Поперчить, накрыть крышкой и на сильном огне обжарить 10–15 минут до обильного выделения сока. Добавить нарезанную морковь, так же под крышкой тушить 10 минут. Засыпать... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец душистый - по вкусу, перец острый - по вкусу, лавро...

Гуляш по венгерски Гуляш по венгерски Мясо режем крупными кубиками, солим, перчим. Овощи и грибы режем также. Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, затем вводим лук и грибы, обжариваем вместе с мясом, после кладём помидоры, болгарский перец и маринованные огурцы, порезанные кружочками, ... Ингредиенты: мясо говядина – 500 гр., огурцы – 200 гр. (соленые)., грибы – 200 гр., лук – 200 гр., помидоры – 200 гр., масло растительное – 100 гр., соль, перец, лавровый лист., чеснок – 20 гр., подгарнировка: зелень – 1 пучка., болгарский перец – 100 гр., лимон – 1 шт.

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Подавать можно с пюре. Приятного аппетита! Сосиски добавить к мясу за 5 минут до окончания времени тушения. Затем добавить соленые огурцы и петрушку. Венские сосиски и огурцы нарезать крупными кусочками. Посыпать мукой, добавить пропущенный через пресс чесн... Ингредиенты: 3 луковицы, 1ст.л. паприки (порошок), 1ст.л. красного винного уксуса, 750г говядины (гуляш), 1ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, соль, перец, майоран, тмин (порошок), 6 венских сосисок, 1 маленькая банка маринованных огурцов (330г), петрушка

Сливочный гуляш из говядины Сливочный гуляш из говядины Продукты Мясо нарезать небольшими кусками, лук полукольцами Разогреть в сотейнике, или глубокой сковороде растительное масло, и растопить в нем мед. Выложить мясо (я сразу перчу) и обжарить ( чтоб зарумянилось) Затем добавить к мясу лук И обжарить мясо с лу... Ингредиенты: Огурец (3-4 соленых огурца) - 3 шт, Лук репчатый (1-2 шт большой) - 1 шт, Сливки (у меня 20%) - 1 стак., Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вода - 2 стак.

Загрузка