Гуляш с куриным филе и шампиньонами

9 рецептов

«Гуляш» с куриным филе и шампиньонами «Гуляш» с куриным филе и шампиньонами Подготовить куриное филе, грибы, сметану, томатную пасту, очищенные лук и морковь. Лук и морковь нарезать кусочками среднего размера, слегка обжарить на растительном масле. Добавить и также немного обжарить кусочки вымытого и обсушенного куриного филе, наре... Ингредиенты: Бульон куриный - 200 мл, Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 120 г, Морковь - 120 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сметана - 130 г, Соль - 2 г, Томатная паста - 70 г, Шампиньоны свежие - 200 г

Куриный гуляш с шампиньонами Куриный гуляш с шампиньонами Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления куриного гуляша с шампиньонами. Лук очистить, промыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Взять глубокую сковороду налить немного растительного масла,... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриный гуляш из филе курицы Куриный гуляш из филе курицы Грибы промыть, обсушить. Если они достаточно чистенькие, то можно просто протереть их салфеткой. Нарезать крупно.Лук и морковь почистить, нарезать средними кубиками.Куриное филе промыть, обсушить и нарезать также как и грибы по размеру.Выложить филе на разо... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста - 70 гр, Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (суше...

Гуляш из куриных окорочков с грибами рецепт с фото Гуляш из куриных окорочков с грибами рецепт с фото Гуляш из куриных ножек с грибами – вкуснейшее блюдо, которое идеально подходит к любому гарниру, как к отварному картофелю, так и к каше или макаронам. Весь секрет вкуса в сочетании грибов с куриным мясом и морковкой, сначала поджаренными, а затем тушеными ... Ингредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (200 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Вода (2 стак.)

Быстрый куриный гуляш в арахисовом соусе Быстрый куриный гуляш в арахисовом соусе Мясо обмыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Грибы очистить, если крупные нарезать на половинки. Помидоры помыть. Мясо обжарить в разогретом масле со всех сторон, посолить и поперчить, переложить на тарелку, отставить в сторону. На этой же сковор... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, помидоры черри - 200 г, арахисовое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки - 200 мл, арахисовая паста - 3 ст. л., арахис жареный - 2 горсти, соевый соус - 3 ст. л., кинз...

Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе Гуляш — национальное блюдо венгерской кухни, оно относится к категории густых мясных супов. Хотя во многих других странах гуляш обычно подают в качестве второго блюда к какому-нибудь гарниру. Гуляш можно готовить из любого вида мяса на выбор, главное, в про... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Томат-паста - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 2-3 зубика, Растительное масло - 40 мл, Петрушка - 10 г, Соль, перец - по вкусу

Шампиньоны фаршированные куриным фаршем Шампиньоны фаршированные куриным фаршем Для начала выберите крепкие, шампиньоны с целыми шляпками. Тщательно вымойте их и при необходимости почистите. Аккуратно удалите ножку руками или с помощью ножа. Удалите пленки и все лишнее из шляпки. Ополосните шляпки изнутри, можно подсолить каждую щепотк... Ингредиенты: 10-12 крупных шампиньонов, 250 г куриного мяса, 2 помидора, 1 луковица, 5-6 ч.л. сметаны, 1 ст.л. растительного масла, специи, 1,5 ч.л. соли, 70 г твердого сыра, свежая зелень.

Что- то по итальянски, а как-то получилось как всегда по русски!!! Что- то по итальянски, а как-то получилось как всегда  по русски!!! Макароны отварить. Пока паста варится: режем мелко луковицу,обжариваем на растительном масле,добавляем нарезанное филе(кусочки размером 2*1,5),обжариваем,добавляем нарезанные шампиньоны обжариваем. Насыпаем 3 ст лож муки,и на медленном огне обжариваем. Доба... Ингредиенты: паста(макароны)400 г., лук репчатый 1шт(большая гол0в.), мука пшеничная 3 ст. лож.с верхом., соус: куриное филе 1 шт., грибы шампиньоны 200 г., сливки 100 г., маринованные опята 150 г., томатная паста( de cecco passata di pomodoro) 100 г.

Перышки с курицей и грибами Перышки с курицей и грибами Отвариваем макароны. Моем грудку и грибы, нарезаем небольшими кусочками. Чистим и мелко рубим лук. Обжариваем лук, курицу, затем добавляем грибы. Ждум, пока грибы дадут сок. Добавляем сметану. Тушим все вместе 5-7 минут. Добавляем макароны, перемешиваем, пр... Ингредиенты: 350-400 гр куриной грудки или филе, 250 гр сметаны, 350гр шампиньонов, луковица, подсолнечное масло, соль, перец