Гуляш с картофелем и травами

17 рецептов

Гуляш в горшочках Гуляш в горшочках Гуляш представляет собой густой суп из говядины или телятины, обжаренной на свином жире с луком, сладким перцем и картошкой. Чаще всего в гуляш добавляют помидоры, иногда - сметану. Вообще, это простое деревенское блюдо, пища пастухов и солдат. Но иногда гу... Ингредиенты: Говядина иди телятина 750 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Растительное масло или жир 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец болгарский 4-5 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Красное сухое вино 1,5 Стакана (опционально), Чеснок 5-6 Зубчиков

Гуляш с картофелем и травами Гуляш с картофелем и травами Лук и чеснок мелко нарубить, паприку и соль смешать в маленькой миске, мясо порезать кубиками, картофель нарезать кубиком. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить это все еще 2 минуты. Добавить мясо, нарезанное на куби... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Свиная шея - 900 г, Чеснок - 4 зубчика, Сладкая паприка - 3 чайные ложки, Соль - 2 чайные ложки, Картофель - 4 штуки, Вода - 1,299 л, Томатная паста - 2 столовые ложки, Майоран - 3 чайные ложки

Гуляш в микроволновке Гуляш в микроволновке Быстрый и очень удобный вариант гуляша - ни стоять над плитой не надо, ни помешивать. Подготовил ингредиенты, сложил в посуду и свободен. У всех бывают такие моменты, когда надо быстро приготовить обед. Вот для такого случая и есть такой вот рецепт приготов... Ингредиенты: Телятина или свинина 400-500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Вода 1,5-2 Стакана, Сливочное масло 50-60 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сухие специи или ароматные травы 2 Щепотки

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Берем глубокую и вместительную кастрюлю, желательно с толстым дном. У меня кастрюля емкостью 5 литров. Сало нарезаем и отправляем в кастрюлю, как только сало прожарилось, добавляем нарезанный полукольцами лук и тушим под крышкой по прозрачности. Мясо говяди... Ингредиенты: говядина - 500 г, телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, колбаски сырокопченые - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец острый зеленый - 2 шт., лепестки перца чили -...

Гуляш из свинины с овощами и картофелем Гуляш из свинины с овощами и картофелем На горячей сковороде растопить сливочное и растительное масло, сразу же добавить кусочки помытого, обсушенного бумажными полотенцами мяса и быстро обжарить на среднем огне - периодически помешивая - со всех сторон. Добавить к мясу нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: Свинина (или говядина-свинина) - 500 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Морковь - 70 г, Картофель (отварной в мундире) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.), Тимь...

Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Лук мелко порезать. Травы промыть, стряхнуть, нащипать листочки и их мелко порубить. Гуляш промыть и высушить. Гуляш обжарить на топленом масле минут 6-8. Затем добавить лук, помешивая, продолжать все обжаривать. Приправить гуляш солью, перцем и паприкой по... Ингредиенты: 800г гуляша (свинина+говядина), 2 луковицы, 500мл пива "Альт" (немецкое темное пиво), по 2 веточки майорана и тимьяна (у меня сухие), 4 веточки петрушки, 2ст.л. топленого масла, соль, перец, паприка порошок, 1ч.л. томат-пасты, 1ст.л. муки, 250мл овощного бу...

Картофель с мясом и пряными травами Картофель с мясом и пряными травами Поставить вариться мясо, порезанное как на гуляш, примерно на минут 40. Трём морковь, измельчаем лук, помидоры. Добавляем чеснок. ... Чистим картофель. Сначала обжариваем помидоры с чесноком, потом добавляем морковь и вынимаем проваренное мясо (воду, где он... Ингредиенты: Говядина (как на гуляш) - 400 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Приправа (Вегета, хмели-сунели, для гуляша)

Гуляш из свинины с картофелем Гуляш из свинины с картофелем 1. Мясо режем небольшими кусочками. Кладем мясо в миску, добавляем в него соевый соус Kikkoman, водку 2 ст. л. , прованские травы, соль, перец, выжимаем лимон в мясо, и добавляем выжатый лимон, порезанный на кусочки. Очень хорошо руками все перемешиваем и о... Ингредиенты: ингредиенты, г, 800 свинины, 2 луковицы (средние), 1 морковка, 600 картофеля, 1/2 лимона, 3 ст.л. водки, 3 ст.л. соевого соуса kikkoman, прованские травы, 3 ст. воды, 2 ст.л. муки, 50 мл. воды, соль, перец, молоко для пюре

Немецкий суп айнтопф Немецкий суп айнтопф Внимательно изучите, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский - "густой суп". Его консистенция больше похожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе одновременно. Такое наваристое горячее любит мой муж. Наверное,... Ингредиенты: Свиные рёбра 0,5 Килограмма, Горошек зелёный 200 Грамм (консервированный или замороженный), Фасоль стручковая 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Травы пряные По вкусу, ...

Сливочный гуляш из свинины по-баварски Сливочный гуляш из свинины по-баварски Лук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежий) - 4 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 1/4 л, Свинина - 750 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Сливки - 150 г, Соль, Специи, Лимон - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л.

Загрузка