Гуляш с гранатом

4 рецепта

Гуляш с гранатом Гуляш с гранатом Если у вас нет соуса харисса, то мясо замаринуйте в смеси измельченного перца чили, чеснока, кориандра, зиры, соли и оливкового масла. Итак, как приготовить гуляш с гранатом? 1. Говядину порежьте на кусочки. Замаринуйте кусочки говядины в cоусе харисса. Ост... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Харисса 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука (фиолетовая, жаелательно), Масло растительное 3-4 Ст. ложек (оливковое), Корица 1/2 Чайных ложки, Имбирь тертый 1/2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука (цедра и сок), Бульон мясной 500 Миллилитров, Морковь 3...

Гуляш "Тысяча и одна ночь" Гуляш "Тысяча и одна ночь" В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить мясо после мытья и нарезки на порционные кусочки со всех сторон до золотистого цвета. Красный лук, его кстати можно заменить на белый, порезать полукольцами и обжарить с мясом. Овощи помыть, нарезать произвольн... Ингредиенты: лук красный - 400 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 2 шт., сельдерей стебли - 3 шт., вино красное - 300 мл, гранатовый сок - 300 мл, бульон - 300 мл, анис звездочки - шт., перец душистый горошком - 1 ч. л., перец черный свежемо...

Слоеный салат «Изысканный» с курицей и сыром Слоеный салат «Изысканный» с курицей и сыром Чтобы мясо в салате не было сухим, лучше всего взять куриный гуляш либо отварить куриные части (окорочка, бедра или голени), а затем уже отделить мясо от костей. Грудка или филе обычно получаются сухими. Курицу нужно варить в подсоленной воде, после чего, о... Ингредиенты: 150 г куриного мяса, 2 куриных яйца, 50 г твердого сыра, 1 свежий огурец, 70 мл сметаны, соль по вкусу, зелень, 2 ст.л. зерен граната.

Азу из курицы Азу из курицы Хотя азу считается традиционным блюдом татарской кухни, поклонников у него масса, самых разных национальностей. Все дело в том, что нельзя остаться равнодушными к нежной курочке, тушенной вместе с картофелем и солеными огурцами в томатном соусе с различными... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Куриное филе - 350 г, Огурцы соленые - 150 г, Томатная паста - 1 ст.л., Вода кипяченая - 100 мл, Изюм - горсть, Соль - 1,5 ч.л., Черный молотый перец - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт., Растительное масло - 5 ст.л.