Гуляш с говядиной и болгарским перцем

75 рецептов

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром. Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 200 г, помидоры - 150 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 4 ч.л., соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Гуляш с говядиной и болгарским перцем Гуляш с говядиной и болгарским перцем Для приготовления Классического венгерского гуляша говядину нарезаем кубиками или ломтиками. Размеры для этого кулинарного рецепта могут быть разными от очень маленьких, до довольно таки крупных кусочков. Единственное от величины мяса зависит и время пригот... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Болгарский перец (красный молодой) - 1 шт.

Гуляш по-венгерски с болгарским перцем Гуляш по-венгерски с болгарским перцем Предлагаю вам, дорогие хозяйки еще один быстрый кулинарный рецепт для микроволновки.Лук и болгарский перец моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Говяжью вырезку нарезаем некрупными кусками. Выкладываем все ингредиенты в стеклянную посуду для микроволнов... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Бульонный кубик - 1 шт., Специи сухие (сухая приправа для соуса) - 1 стол.л., Вино красное (сухое) - 50 мл, Паприка - 0.5 стол.л., Зелень - 3 гр

Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем Мясо и картофель нарезать крупными кусками.Нарезать некрупно лук и затем обжарить его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.Теперь всыпать сюда паприку. Все тщательно перемешать для равномерного соединения с жиром. Через несколько минут добавить мя... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Картошка - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист ...

Гуляш с болгарским перцем Гуляш с болгарским перцем Как приготовить гуляш с болгарским перцем? 1. Говядину промойте и нарежьте небольшими кусочками. Выберите жилки и пленочки. 2. Луковицу и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. 3. Болгарский перец промойте, вырежьте семечки и плодоно... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Болгарский перец 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Паприка красная сушеная 1 Ст. ложка, Растительное масло или жир 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Чайная ложка, Карт...

Гуляш с грибами и болгарским перцем Гуляш с грибами и болгарским перцем Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности. Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной н... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 150 г, Жир - 60 г, Свежие грибы - 1 кг, Сладкий перец - 300 г, Пшеничная мука - 25 г, Сливочное масло - 40 г, Сметана - 125 г, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу

Салат с говядиной и болгарским перцем Салат с говядиной и болгарским перцем Я брала говяжье мясо примерно 300 грамм, можете взять и больше. Итак, его варим в подсоленной воде, добавляем головку лука и черный перец, даем остынуть. Затем нарезаем соломкой. Напомним, что в прошлый раз мы баловали своих гостей жареной говядиной-гриль. ... Ингредиенты: говядина отварная – 300-400 грамм, болгарский перец- 1-2 шт., яблоко (кислое) – 2-3 шт., оливковое масло – 50 мл., лимонный сок – 1 ст.л., соль – по вкусу.

Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли Говядину натираем солью, перцем и молотым чесноком. Обжариваем её с двух сторон до золотистой корочки. Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в разогретую до 200 гр духовку на 40 минут. Нарезаем цукини, перец, морковь - брусочками. Лук порей кольцами. Вы... Ингредиенты: гуляш из говядины - 500 гр, груши вильямс - 2шт, лук-порей ( среднего размера ) - 1шт, белая фасоль в томатном соусе - 2 банки, цукини - 1шт, морковь - 1шт, болгарский перец - 1шт, красное сухое вино - 1 ст., тростниковый сироп - 1 ст.л., кукурузный крахмал...

Гуляш из говядины с паприкой Гуляш из говядины с паприкой Если вы зимой выбрались на дачу, то такое блюдо и накормит, и согреет. Готовится гуляш из говядины с паприкой легко, предлагаю в этом убедиться. Перед вами рецепт приготовления чудного блюда, попробовав которое единожды, вы не забудете его вкуса уже никогда... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Картофель 3 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Острый молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка сушеная молотая 2 Ст. ложки, Тмин или зира молотые 0,5 ...

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш - традиционное венгерское блюдо. Это - густой суп. Готовится он на открытом огне, на плите или в духовке. Этот суп больше надо тушить, чем варить. Обжариваем говядину, готовим овощи, складываем все в кастрюлю и - в духовку! 1. Приготовьте картофель, б... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка венгерская 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Говядина 600 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Майоран 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных лож...

Загрузка