Гуляш разноцветный перец

7 рецептов

Гуляш "Разноцветный перец" Гуляш "Разноцветный перец" Мясо нарезать на кусочки. Сверху посыпать мукой и перемешать. На сковороде разогреть 3 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить мясо до корочки, на сильном огне. Обжаренное мясо выкладываем на отдельную тарелку. Добавим к подсолнечному маслу сливочное масло, н... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Вино красное сухое - 100 мл, Соевый соус ( "Киккоман") - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Бульон - 500 мл, Тмин - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 20 г

Гуляш отечественный из шестидесятых Гуляш отечественный из шестидесятых Всю историю начинаем с овощей: чистим морковь, лук, очищаем от зерен перцы, обрезаем сельдерей и порей, все моем холодной водой. Начнем делать то, что теперь принято обозначать модным словом «мирпуа», а в 60-е годы, за незнанием французского, повара третьей... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Лук репчатый - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Приправы - по вкусу, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Куриный бульон - 1 л, Сме...

"гуляш" из печени и перца "гуляш" из печени и перца Лук порезать полукольцами и поставить на обжарку. Порезать печень и добавить к луку. Когда печень наполовину обжарится добавить перец соломкой. Посолить, добавить ананасы, соевый соус и сок. Довести до готовности Ингредиенты: 500 гр. индюшиной печени, 200 гр. мороженого (или свежего) болгарского перца разноцветного, 2 луковицы, оливковое масло, 1 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. ананаса кубиками, 0,5 ст. ананасового сока

Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Телятину помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки (кубики или ломтики). В кастрюле с толстым дном или казане разогреть топленое масло и обжаривать в нем мясо до появления золотистой корочки. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Если Вы испо... Ингредиенты: Ингредиенты: Телятина – 600-700 г., Картофель – 5 шт. (среднего размера), Разноцветные болгарские перцы- 2 шт., Томаты в собственном соку (резанные) – 500 г., Перец Чили – 1 шт., Лук Шалот – 4-5 шт. (среднего размера), Морковь – 1 шт., Чеснок- 3 зубчика, Че...

Гуляш с болгарским перцем рецепт с фото Гуляш с болгарским перцем рецепт с фото Гуляш - блюдо, любимое многими поколениями, помню нам его еще в детском садике готовили. Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию болгарский вариант этого блюда. Говядину (лучше взять вырезку) хорошо промываем под проточной водой, вырезаем лишний жир и пл... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (3 шт.), Говядина (500 г.), Приправа для гуляша (по вкусу), Вода (200 мл.), Смесь перцев (по вкусу)

Гуляш из цесарки Гуляш из цесарки Разделайте цесарку на небольшие куски: бедрышки, ножки, крылышки, 4 части грудки, 2–4 части спинки. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. В кастрюле с толстым дном разогрейте свиное сало, обжаривайте в нем лук до золотистого цвета 10 минут. С... Ингредиенты: 1 большая цесарка, 3 разноцветных сладких перца (кроме зеленого), 6 больших картофелин, 3 большие морковки, 4 небольшие луковицы, 6–8 зубчиков чеснока, 150 мл белого сухого вина, 4 ст. л. топленого свиного сала, 3 ст. л. молотой сладкой паприки, 0,5–2 ч. л....

Говядина с черносливом Говядина с черносливом Нарезаем мясо кусочками для гуляша Заливаем минеральной водичкой Собираем желаемые специи. К указанным в списке я добавила "смесь для гриля и барбекю"-очень вкусно с ней мясо выходит протушиваясь Смешать специи, добавить к мясу, перемешать и остав... Ингредиенты: Говядина (попался хороший кусочек молодой говядины) - 1,5 кг, Вода минеральная - 1,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Чернослив - 10 шт, Перец болгарский (у меня -замороженный,разноцветный,нарезанный соломкой) - 300 г, Помидор - 2 шт, Томатная паста ...