Гуляш позднее питание без труда вместе с koolinar ru
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- свинина - 500 гр
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томаты в собственном соку - 1 банка
- опята консервированные - 1 банка
- шампиньоны свежие - 200 гр
- соль
- для маринада свинки:
- соевый соус, табаско, мельничка (в которой находится ассорти перцев)
- чеснок - 2 зубчика
- для сковородки:
- масло оливковое
- вода кипяток - 200 гр
- для компании:
- компьютер (в моем случае ноутбук) с интернетом
- страничка - koolinar.ru
Рецепт приготовления
- 1. Доброй ночи мой любимый koolinar.ru!!!! Предоставляю вам свой рецепт позднего ужина. Надеюсь, он вам понравится. Ну что... зажигаем?)))) Для начала собираем все продукты и фотографируем (зелень я взяла для контрасту)))))!
- 2. После освобождаем кухонный стол для дальнейшей подготовки продуктов к приготовлению гуляша. Нарезаем свининку кубиками (я резала средненько), складываем в контейнер, добавляем соевый соус, табаско, перец, чеснок через пресс.
- 3. Тщательно перемешиваем, закрываем контейнер и отправляем в холодильник, на пару часов (эти пару часов я провела в общении с вами)
- 4. Промываем опята, фотографируем со вспышкой (так они выглядят более оранжевыми, более яркими))))
- 5. маринуем в кипяченной водичке с добавлением капелюшки уксуса и щепотки сахара и соли - так избавляемся от пресного вкуса после консервации заводом... всего лишь на пару минут!!!!!
- 6. Не забывая про общение на сайте нарезаем лук полукольцами, а морковь трем на терке... выкладываем лук и морковь на тарелку, ставим на ноутбук и фотографируем - так доказываем, что мы готовим вместе с koolinar.ru
- 7. нагреваем сковороду, наливаем немного оливкового масла, прогреваем и обжариваем свининку до слегка румяной корочки....
- 8. добавляем нарезанный лук и натерочную морковь.... перемешиваем, ждем пару минуток, снижаем температуру, добавляем кипяточка...
- 9. так как у меня плита многоконфорочная, я смогла вместе с гуляшом приготовить гарнир - рис. Так вот - перемешиваем мясо вместе с овощами, накрываем крышкой. В кастрюлю с покрытием ( стоит 187 тысяч), которую предварительно нагрели, добавляем масло, прогреваем и высыпаем рис, который ранее хорошо промыли!!!!! слегка обжариваем...
- 10. добавили в рис шафранчику, соли, залили кипятком, закрыли крышкой - пусть варится.... (справа видно, что гуляш томится под крышкой)
- 11. разминаем вилкой томаты, которые в собственном соку, опять ставим тарелку на бук и фотографируем в доказательство того, что мы вместе...
- 12. проверяем вилкой мясо, добавляем в сковороду томаты, собственный сок томатов, шампиньоны, опята, солим, перчим, я добавила еще гранулированного чеснока, перемешиваем. Огонь на минимум, закрываем крышкой и томим минут 10!
- 13. создаем композицию и... приглашаем к столу!!!! Приятного аппетита!!!
Источник