Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой

2 рецепта

Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Лук мелко порезать. Травы промыть, стряхнуть, нащипать листочки и их мелко порубить. Гуляш промыть и высушить. Гуляш обжарить на топленом масле минут 6-8. Затем добавить лук, помешивая, продолжать все обжаривать. Приправить гуляш солью, перцем и паприкой по... Ингредиенты: 800г гуляша (свинина+говядина), 2 луковицы, 500мл пива "Альт" (немецкое темное пиво), по 2 веточки майорана и тимьяна (у меня сухие), 4 веточки петрушки, 2ст.л. топленого масла, соль, перец, паприка порошок, 1ч.л. томат-пасты, 1ст.л. муки, 250мл овощного бу...

Гуляш с подливкой, так готовила бабушка. Гуляш с подливкой, так готовила бабушка. 1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать. 2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки. 3. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на терке. 4. Разогреть сковороду и обжари... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 80 г, Смесь специй для свинины - 1 ч.л., Мука пшеничная - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 0,5 л, Перец черный молотый - 1/2  ч.л., Томатная паста - 2 ст.л.