Гуляш по шотландски

3 рецепта

Гуляш по-шотландски Гуляш по-шотландски Кипящую воду солим, закидываем пакетики гречки Ядрица ТМ Мистраль и варим 20 минут до готовности. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в сотейник, добавляем масло и держим на огне 3-4 минуты до мягкости. Пока жарится лук, режем кубиками филе сельди. Добав... Ингредиенты: Сельдь (свежая, филе) - 400 г, Крупа гречневая (ядрица, ТМ Мистраль) - 3 пакет., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кетчуп - 1,5 ст. л., Вода (+700 мл для варки гречки) - 1,5 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец ...

Гуляш из сельди по-шотландски Гуляш из сельди по-шотландски Филе сбрызнуть лимонным соком, порезать. Лук порубить, смешать с мукой и обжарить, затем добавить воду, соль, перец и тушить в течение 15 минут. Затем положить в получившийся соус рыбу, рубленую зелень и проварить на ... Ингредиенты: филе сельди - 150 граммов, лук - 1 штука, мука - 1 ст. ложка

Говядина с грецкими орехами Говядина с грецкими орехами Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать 6 кружочков, уложить на противень, смазать взбитым яйцом, посолить, запечь в нагретой духовке в течение 5-6 минут. Охладить и хранить в плотно закрывающемся сосуде. Мясо порезать, з... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 г, филе говядины - 1 1/2 кг, бекон копченый - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук - 3 шт., соль, пиво темное - 1 л, сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 100 мл, мука - 2 ст. ложки, грецкие орехи маринованные, зелень петрушки рубленая - ...