Гуляш по чешски

33 рецепта

Гуляш по-чешски Гуляш по-чешски Чехи заимствовали рецепт у венгров, немного изменили его и получилось весьма вкусное блюдо. Простой рецепт гуляш по-чешски позволит вам приготовить вкусный и сытный обед, а кое-кому особо голодному и ужин. На гарнир к такому гуляшу подойдут и каши, и картоф... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Смалец 1 Ст. ложка (можно заменить растительным маслом), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Мука 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Гуляш по-чешски Гуляш по-чешски Порезать лук брусочками и обжарить. Порезать говядину (≈ 4 см.) и обжарить вместе с луком. Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран. Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере выкипания подливаем воду) В 100 мл. воды развести 3 ст. ложки му... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 5 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Тмин - 1 ч. л., Майоран - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Суп-гуляш с зеленым горошком Суп-гуляш с зеленым горошком 1. Подготовить продукты: почистить картошку, шампиньоны, лук, морковку. 2. Лук порезать колечками, картошку и морковку кубиками, а шампиньоны дольками. Чеснок потереть на мелкой терке. 3. Фарш обжарить в средней кастрюле. 4. Добавить овощи (кроме горошка) и... Ингредиенты: 400 гр. говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 150 гр. картошки, 100 гр. замороженного горошка, 100 гр. шампиньонов, 2 морковки, 2 ложки подсолнечного масла, 200 мл. томатной пасты, 500 мл. консервированных помидоров в собственном соку, 300 мл. говя...

Pivní guláš или пивной гуляш, оригинальный чешский рецепт Pivní guláš или пивной гуляш, оригинальный чешский рецепт 1. Берем глубокую кастрюлю. Лук нарезаем мелко и обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистой корочки. 2. Порезать мясо на кусочки средней величины и добавить к луку. Обжарить в течение нескольких минут. 3. Добавить 30 мл пива, перемешать. 4. Д... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 1 луковица, 1 банка томатной пасты ( 70 гр. ), 1 литр говяжьего бульона, 1 головка чеснока, майоран, тмин, паприка, соль, перец, пиво kozel светлый или другое полутемное пиво.

Чешский гуляш Чешский гуляш Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить. Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 мин... Ингредиенты: говяжья вырезка 600 Грамм, масло 3 Ст. ложки, луковица 2 Штуки (мелко нарезать), грибы 500 Грамм (промыть и нарезать), морковь 200 Грамм, красный перец 1 Чайная ложка, майоран 1 Чайная ложка, тмин 1 Щепотка, лавровый лист 1 Штука, соль 1 Щепотка (по вкусу),...

ГУЛЯШ "ДОБРА МАНЖЕЛКА" ГУЛЯШ "ДОБРА МАНЖЕЛКА" В жаровне с толстым дном разогреть растительное рафинированное масло. Положить туда мелко нарезанные 1,5 луковицы и 1 морковь. (Эти овощи станут частью мяса и подливки.) Обжарить. Теперь туда же добавляем говядину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить ... Ингредиенты: говядина - 800 г, лук репчатый - 3 шт., морковь крупная - 2 шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., пиво светлое - л, сметана - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - по вкусу, хлеб белый - 1 кусок, сушеная паприка - ч. л., майоран сухой - ч...

Гуляш из Праги Гуляш из Праги Готовим ингредиенты: нарезаем лук, сало и мясо. Лук со щепоткой тмина поджариваем на сале до очень темного цвета - чем темнее, тем лучше. Когда лук поджарен, кидаем мясо, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в собственном соку, пока он не выпарится. Ин... Ингредиенты: Говядина (шейка) - 1 кг, Лук белый - 600 г, Сало (копченое) - 100 г, Колбаски - 150 г, Пиво темное - 200 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 30 мл

Гуляш с кнедлями из Праги Гуляш с кнедлями из Праги Для начала режем лук полукольцами... Мясо кусками... Сырой картофель - кубиком. На смеси масел обжариваем порционно мясо до золотистой корочки, предварительно посолив и поперчив. И откладываем в кастрюлю. На том же масле, где жарилось мясо, обжариваем лук..... Ингредиенты: Дрожжи (для кнедлей) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для кнедлей) - 2 шт, Молоко (для кнедлей) - 3 ст. л., Соль (для кнедлей) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для кнедлей) - 250 г, Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Картофель - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст....

Гуляш с кнедликами по чешски Гуляш с кнедликами по чешски 1. Гуляш. Разогрейте в сковороде масло, выложите нарезанный соломкой лук и обжарьте до прозрачности. Тем временем нарежьте говядину порционными кусочками, обваляйте в муке и выложите к луку. Обжарьте на сильном огне до корочки. Добавьте паприку, перемешайте... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 300 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Паприка - 3 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мук...

Чешский гуляш Чешский гуляш В кастрюле обжарить до золотисто-коричневого цвета мелконарезанный лук в масле или сале. Добавить мясо. Добавить красный перец, тмин, соль и перец - по вкусу. Добавить воды. кипятить на медленном огне. через 40 минут вода выкипит, и надо добавить пюре. Зате... Ингредиенты: 400 г говядины (кубики по два см), муки, тмин, паприка, майоран, соль, перец, 100 г лука (мелко нарезанного), 3 зубчика чеснока, сало, 3 столовых ложки картофельного пюре, зеленый лук

Загрузка