Гуляш по французски

22 рецепта

Гуляш по-французски Гуляш по-французски Шпик, нарезанный мелкими кубиками обжарьте на растительном масле и затем в вытопившемся жире обжаривайте порциями мясо, нарезанное кубиками. Обжаренные до румяной корочки кусочки мяса выложите, в оставшийся жир положите мелко нареза... Ингредиенты: сливки густые - 250 г, коньяк - 1/2 стакана, перец зеленый горошком консервированный - 1 ст. ложка, маслины и оливки без косточек - по 1 стакану, чеснок измельченный - 5 ч. ложек, лук репчатый - 1 головка, шпик - 150 г, вино красное сухое - 500 г, изюм мелк...

Фрикасе по-французски Фрикасе по-французски Попробуйте приготовить фрикасе по французски в домашних условиях и вы, непременно, удивите своих близких и даже самых взыскательных гостей. На гарнир возьмите шампиньоны, поскольку они со сливочным соусом создают настоящую композицию удивительного вкуса. 1.... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложек, Белое сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Зелень петрушки 15 Грамм, Желтки 2 Штуки, Сливки 4 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Шампиньоны 300 Грамм

Гуляш отечественный из шестидесятых Гуляш отечественный из шестидесятых Всю историю начинаем с овощей: чистим морковь, лук, очищаем от зерен перцы, обрезаем сельдерей и порей, все моем холодной водой. Начнем делать то, что теперь принято обозначать модным словом «мирпуа», а в 60-е годы, за незнанием французского, повара третьей... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Лук репчатый - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Приправы - по вкусу, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Куриный бульон - 1 л, Сме...

Гуляш с овощами в соусе Демиглас Гуляш с овощами в соусе Демиглас 1. Предварительно вымытую и обсушенную говядину нарежьте на средние кусочки. 2. Обваляйте мясо в муке. 3. Хорошо разогрейте сковороду (огонь сильный)с растительным маслом. 4. Обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон. 5. Порежьте средними кусочками ов... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 350 гр, Мука - 10 гр, Растительное масло - 50 мл, Картошка - 70 гр, Морковь - 35 гр, Болгарский перец - 70 гр, Лук - 70 гр, Чеснок - 10 гр, Томатная паста - 100 гр, Соус Демиглас - 350 гр, Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., ...

Картофель и свинина по-французски Картофель и свинина по-французски Нарезаем полукольцами лук Нарезаем мясо на кусочки Итак, для начала берём подходящую нам форму для запекания и смазываем её маслом. Теперь укладываем на дно формы порезанную тонкими пластами свинину, сверху чуть-чуть присаливаем её, перчим по вкусу. Затем у... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш по -бургундски Гуляш по -бургундски 1. Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. 2. Пока варится картофель, лук очистить и разрезать на восемь частей. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Окорок нарезать соломкой, срезав предварительно кожу. 3. Разогрет... Ингредиенты: 750 г картофеля, соль, 3 луковицы, 400 г шампиньонов, 200 г вареного окорока, 4 ст. ложки растительного масла, пучок нарезанной петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, 200 г сливок, 4 яйца, 60 г сливочного масла

Овощной гуляш Рататуй Овощной гуляш Рататуй Нарезать на мелкие кусочки баклажаны, кабачки, перцы, луковицу. Помидоры разрезать пополам, удалить сверху жесткую сердцевину. Нагреть 4 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Добавить баклажаны, соль, перец и жарить 4-5 минут. Затем положить ... Ингредиенты: баклажаны 2 Штуки, кабачки 3 Штуки, перцы 2 Штуки, луковица 1 Штука, помидоры 4 Штуки, оливковое масло 10 Ст. ложек, веточки петрушки 3 Штуки, веточки тимьяна 3 Штуки, листья шалфея 3 Штуки, соль, перец - По вкусу

Мясо по-бургундски Мясо по-бургундски Вернуть мясо и овоши в маринад, поставить на маленький огонЬ, положить тимьян и лавровый лист. Томить 2 часа под крышкой, доливая воду, если нужно. Помыть грибы, порезать на половинки (если они не мелкие) и добавить к мясу. Подержать еще 30 минут. Попробова... Ингредиенты: говядина (гуляш) 650-750 г, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 1-2 моркови, 750 мл красного сухого вина, 70 г томатного пюре, тимьян, лавровый лист, петрушка, 250г шампиньонов, соль, перец

Мясо по-бургундски (boeuf bourguignon) Мясо по-бургундски (boeuf bourguignon) Обжарить кусочки мяса, грудинки с луком до золотистого цвета. Снять с огня. Отдельно обжарить муку до золота, интенсивно помешивая, затем добавить воду и красное вино. Дать закипеть, непрерывно помешивая, добавить мясо, лук, свинную грудку,морковь, чеснок, ... Ингредиенты: 1 кг. говядины ( как на гуляш), 100 гр. кусочки копченой грудинки (нарезанной мелкими кубиками), 2 луковицы, 2 моркови (порезанной кружочками), 2 зубчика чеснока, 250 гр. грибов, 30 гр. муки, 50 гр. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла или маргарин...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Это мясо можно готовить как цельным куском, так и в виде гуляша-кусочков. Я предпочитаю всегда цельный кусок. В чугунке/сотейнике/ан типригарной кастрюле/сковороде разогреть масло. Мясо помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами (не приправлять!). ... Ингредиенты: Корейка - 500 г, Сельдерей черешковый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный (натуральный) - 450 мл, Яблоко (твердое, кислое) - 3 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки мяса) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (длиннозерный, Басмати) ...

Загрузка