Гуляш по татарски

17 рецептов

Гуляш по-татарски Гуляш по-татарски Вкусное блюдо для сытного обеда. Особый вкус ему придают соленые огурцы, которые в венгерском варианте не используются. Это блюдо - нечто среднее между азу и гуляшом, поэтому мы и назвали его - гуляш по-татарски :) Разница между азу и гуляшом - еще и в спос... Ингредиенты: Говядина, мякоть 500-600 Грамм, Соленые огурцы 3-4 Штук (небольших), Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 6-8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Лавровый лист 2 Штуки, Раститель...

Азу по татарски с солеными огурцами Азу по татарски с солеными огурцами Подготовим продукты. Я взяла говядину, также хорошо подойдет баранина или конина. Огурцы лучше подойдут соленые бочковые, у меня были только корнишоны, я взяла их. Мясо надо обмыть и хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Затем его надо нарезать брусочк... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка - 4 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Азу по татарски из свинины Азу по татарски из свинины Приготовим ингредиенты. По желанию можно добавить еще какие-либо овощи к составу ингредиентов. Существует много рецептов с разным набором продуктов, и каждый из них имеет право на существование, главное, чтобы получилось вкусно для вас. Основа процесса приг... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры (или томатная паста-2ст.л.+вода-100мл) - 2 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, ...

Острое Азу по-татарски. Вкусно и просто Острое Азу по-татарски. Вкусно и просто Мясо помыть, порезать соломкой и чуть обжарить в казане в разогретом растительном масле.Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, обжаривать мясо с луком до мягкости лука.Добавить томатную пасту, мелко резанные или потертые на крупной терке огурцы, чуть... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Соленые огурцы - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 8 шт., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста (можно кетчуп) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Вкусное азу по-татарски от Ларисунчика Вкусное азу по-татарски от Ларисунчика Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в течении пяти минут.Добавить к мясу 2 стакана бульона и тушить 10 минут.На второй сковороде обжарить лук.К луку добавить мелко нарезанные помидоры, потушить.Далее выложить томатную пасту. Все перемешать.Бульо... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Бульон - 400 мл, Картошка - 8 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Помидоры - 300 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 80 мл

Азу по татарски из говядины Азу по татарски из говядины 1. Мясо моем, нарезаем небольшими брусочками, обжариваем на растительном масле до румяной золотистой корочки, перекладываем в отдельную емкость. 2. Картошку очищаем, моем, нарезаем брусочками, обжариваем на оставшемся масле до полуготовности. Также выкладыв... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Растительное масло - 100 мл, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 20 гр, Зелёный лук - 40 гр

Кексы "Азу по-татарски" Кексы "Азу по-татарски" Лук очистить, порезать на кусочки. В чашу блендера сложить лук, чищенный чеснок, добавить соевый соус " Kikkoman", молоко и пробить до однородной массы. Для фарша смешать все ингредиенты, хорошенько вымесить и отбить. Теперь начинка, так называемо... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный (средние) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст....

Азу по-татарски Азу по-татарски В жаровне нагреваем столовую ложку растительного масла для жарки (без запаха), добавляем мелко порубленную головку репчатого лука, насыпаем небольшую щепотку соли, пассеруем лук 5 минут. Мясо режем небольшими кусочками. Для этого блюда нужно взять нежирное ... Ингредиенты: мясо (мякоть телятины или говядины) – 600 г, репчатый лук – 80 г, помидоры – 150 г, чеснок – 3 зуб., солёные огурцы – 120 г, маринованный перец – 3 шт., картофель – 600 г, растительное масло – 40 мл, зира – 15 г, соль, чёрный перец.

Азу из свинины с солеными огурцами Азу из свинины с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для азу по-татарски нам понадобятся: мякоть свинины (у меня свиная вырезка), картофель, соленые огурцы, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, чеснок, черный молотый перец, а еще лучше свежемолотая смесь перцев. Томатную... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 300 гр, Рассол - 100 мл, Вода - 150 мл, Соленые огурцы - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Азу из курицы с солеными огурцами Азу из курицы с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для приготовления азу из курицы с солеными огурцами нам понадобится: куриное филе, картофель, помидор, соленые огурцы (лучше корнишоны), немного рассола от огурцов (процедить), вода, растительное масло, черный молотый перец и соль. ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Вода - 100 мл, Рассол - 50 мл, Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка