Гуляш по дивенски

2 рецепта

Гуляш по-дивенски Гуляш по-дивенски Для приготовления гуляша подготовить из списка необходимые продукты. Говядину промыть и обсушить, нарезать крупными кусочками и сложить в миску. Почистить лук и морковь. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочное м... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук крупный - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 3 ст.л., Мука - 3 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Сливочное масло - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лист лавровый - 2-3 шт., Вода - 400 мл

Гуляш по-дивенски Гуляш по-дивенски Мясо хорошо вымыть, просушить и порезать крупными кубиками. Лук мелко измельчить (я это сделала при помощи комбайна), морковь натереть на крупной терке. Выбираем режим "Жарка" (30 мин.). Растапливаем масло, выкладываем мясо и обжариваем. Крышку МВ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 900 г, Лук репчатый (большие) - 3 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Зелень - по в...