Гуляш по гречески

7 рецептов

Гуляш по-гречески Гуляш по-гречески Вино смешиваем с водой и доводим до кипения. Затем добавляем нарезанный лук и 30 мин. тушим. Тем временем солим, перчим мясо и добавляем корицу. Через 30 минут все соединяем и тушим до готовности мяса. Вот и все, просто и вкусно. Ингредиенты: мясо - 500 г, репчатый лук - 250 г, красное вино - 1/2 ст., вода - 3/8 л., корица - 1/2 ч.л., соль, перец - .

Мусака по-гречески Мусака по-гречески Мусака — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Слово мусака происходит от арабского musaqqa («охлажденный», от глагола saqqaa -охлаждать), пришедшего в другие языки через греческий. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв бара... Ингредиенты: лук, чеснок, фарш, масло, картофель, баклажан, томат, помидоры, мука, молоко, соль, перц, мускат, травы

Гуляш с фасолью (2) Гуляш с фасолью (2) С мяса острым ножом срежьте пленки. Бумажным полотенцем обсушите мясо, а затем нарежьте его крупными кубиками. Лук мелко нарежьте. На сковороде нагрейте масло, положите лук и, помешивая, обжаривайте его, пока он не станет прозрачным. Добавьте мясо, обжарива... Ингредиенты: мякоть говядины - 200 г, мякоть баранины - 200 г, мякотьсвинины - 200 гфасоль стручковая - 500 г, лук репчатый - 400 г, перец черный молотый, соль

Греческий гуляш Греческий гуляш Смешиваем воду и вино, потом доводим до кипения. Затем добавляем нарезанный лук и тушим 10 минут. Параллельно солим, перчим нарезанное кубиками мясо, добавляем корицу и минут через 10 соединяем с мясом и тушим до гото... Ингредиенты: говядина - 500 граммов, лук репчатый - 200 граммов, вино красное - 120-130 миллилитров, вода - 350 миллилитров, корица - 1/2 ч. ложки

Греческий суп Авголемоно Греческий суп Авголемоно Сварить куриный бульон и подготовить необходимые ингредиенты для приготовления супа. Понадобятся яйца, лимон, лук, куриная грудка без кожи, рис, зелень и оливковое масло. Мелко нарежьте лук. Обжарьте лук на среднем огне в течение 4-5 минут. Порежьте курино... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.5 л, Куриное филе - 400 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Петрушка свежая - 10 г, Рис длиннозернистый - 0.5 ст., Соль - 5 г, Яйца куриные - 3 шт.

Телячье сердце с овощами Телячье сердце с овощами Гуляш жаркое тушеное мясо – для приготовления всего того очень хорошо может подойти телячье сердце. Чтобы мясо было мягче и сочнее сердце предварительно отвариваем. Да и субпродукты стоят дешевле чем полноценное мясо. 1. Режем сердце пополам, и берем одну п... Ингредиенты: Сухое белое вино 100 Миллилитров, пучок Петрушки 1 Штука, Перец и соль - По вкусу, Лист лавровый 4 Штуки, Айва 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 2 Штуки, Сердце телячье 600 Грамм

Стифадо из говядины с рисом Стифадо из говядины с рисом Стифадо практически готовится в одной кастрюле - все ингредиенты надо постепенно добавлять и обжаривать. Айва придает свежую кисленькую нотку и отлично пробуждает аппетит. Пробуем! Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и почистите. Говядину промой... Ингредиенты: Говядина 1,5 Грамма, Лук-порей 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика (крупный), Айва 2 Штуки, Вино красное 500 Миллилитров (сухое), Петрушка 1 Пучок, Лавровый лист 3-4 Штук, Мята 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Перец д...