Гуляш по бургундски

6 рецептов

Гуляш по -бургундски Гуляш по -бургундски 1. Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. 2. Пока варится картофель, лук очистить и разрезать на восемь частей. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Окорок нарезать соломкой, срезав предварительно кожу. 3. Разогрет... Ингредиенты: 750 г картофеля, соль, 3 луковицы, 400 г шампиньонов, 200 г вареного окорока, 4 ст. ложки растительного масла, пучок нарезанной петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, 200 г сливок, 4 яйца, 60 г сливочного масла

Гуляш по-бургундски Гуляш по-бургундски Разогреть масло в сковороде, добавить мясо и бекон и быстро обжарить. Растопить половину сливочного масла (остальное убрать в холодильник) и добавить муку, покрыть смесью мясо и тушить в течение 1 минуты. Добавить все... Ингредиенты: говядина - 800 граммов, бекон - 6 ломтиков, мясной бульон - 600 миллилитров, вино красное - 750 граммов, морковь - 1 штука, лук-шалот - 12 штук, грибы - 175 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 25 граммов, мука - 1 ст. ложка, чабрец ...

Мясо по-бургундски Мясо по-бургундски Вернуть мясо и овоши в маринад, поставить на маленький огонЬ, положить тимьян и лавровый лист. Томить 2 часа под крышкой, доливая воду, если нужно. Помыть грибы, порезать на половинки (если они не мелкие) и добавить к мясу. Подержать еще 30 минут. Попробова... Ингредиенты: говядина (гуляш) 650-750 г, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 1-2 моркови, 750 мл красного сухого вина, 70 г томатного пюре, тимьян, лавровый лист, петрушка, 250г шампиньонов, соль, перец

Мясо по-бургундски (boeuf bourguignon) Мясо по-бургундски (boeuf bourguignon) Обжарить кусочки мяса, грудинки с луком до золотистого цвета. Снять с огня. Отдельно обжарить муку до золота, интенсивно помешивая, затем добавить воду и красное вино. Дать закипеть, непрерывно помешивая, добавить мясо, лук, свинную грудку,морковь, чеснок, ... Ингредиенты: 1 кг. говядины ( как на гуляш), 100 гр. кусочки копченой грудинки (нарезанной мелкими кубиками), 2 луковицы, 2 моркови (порезанной кружочками), 2 зубчика чеснока, 250 гр. грибов, 30 гр. муки, 50 гр. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла или маргарин...

Рагу из говядины по-бургундски Рагу из говядины по-бургундски Мясо нарезать средними кусочками, как на гуляш. Морковь и лук нарезать крупными кусочками по 2,5 см, чеснок раздавить плоской стороной ножа. В 5-6-литровом казане разогреть на средне- сильном огне масло. Мясо обсушить бумажным полотенцем и двумя партиями ... Ингредиенты: 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина, 1 кг. филе говядины, 2-3 крупные моркови, 3 зубца чеснока, 1 крупная луковица, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, 2 ст. сухого красного вина, 500 гр. шампиньонов, 1 баночка консервированного з...

Суп а-ля беф бургиньон Суп а-ля беф бургиньон В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, достать и выложить на бумажное полотенце. В этой же кастрюле обжарить шампиньоны (если крупные, разрезать), выложить на тарелку. Отставить в сторону. В этой же кастрюле обжарить мясо, нарезанное порционно, до золоти... Ингредиенты: говядина - 1 кг, бекон сырокопченый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сельдерей корень - шт., томатная паста - 2 ст. л., вино красное сухое - 375 мл, лавровый лист - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, шампиньоны свежие - 500...