Гуляш печеночный свиной

3 рецепта

Гуляш печеночный свиной Гуляш печеночный свиной Начинаем с того, что моем печень, нарезаем её средними кусочками (не крупно). Затем мелко нарезаем лук и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут. Пока готовится лук, обваливаем печень в муке и помещаем в сковороду с луком, жарим в течение... Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 450 гр, Лук - 4 шт., Чеснок (1 зубчик) - 1 зубч., Сметана - 100 мл, Томатная паста (томат-пюре) - 3 стол.л., Вино белое (столовое) - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вк...

Печеночный суп-гуляш Печеночный суп-гуляш Бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и тоже меленько нарезать, печенку нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3х3 см. Помидоры из бабаночки измельчить (я делаю это при помощи картофельной толкушки). Сначала обжарить бекон на сков... Ингредиенты: на 1,5 л воды, 500 гр. печени (у меня была свиная), 1 луковица, 150 гр. бекона, 2-3 зубка чеснока, 1 баночка томатов без кожицы, 2-3 картофелины, 1 ст.л. порошка острой паприки, 1 ч.л. молотого тмина, соль, чили, зелень по наличию и сезону

Гречка с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото Гречка с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото Приготовить гречку с куриной печенью проще всего в мультиварке. Таким способом блюдо не пригорит, равномерно потушится, гречка напитается ароматом и вкусом печени, станет рассыпчатой и нежной. Печень, приготовленная в мультиварке, также отличается от обжаре... Ингредиенты: Гречневая крупа (250 г.), Куриная печень (400 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сушеный чеснок (0.5 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (500 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)