Гуляш на скорую руку

17 рецептов

Гуляш из говядины с овощами Гуляш из говядины с овощами Готовится гуляш из говядины с овощами довольно просто и быстро. Важно только заранее замариновать мясо, чтоб оно за непродолжительное время обжаривания смогло стать максимально сочным и мягким. Данный рецепт я нашла на одном американском сайте и максимально... Ингредиенты: Говяжья вырезка 450 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Устричный соус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Свежий имбирь 1 Чайная ложка (рубленный), Болгарский перец 1 Штука, Брокколи 300 Грамм (у ме...

Гуляш "Восхитительный" Гуляш "Восхитительный" Гуляш из фарша с макаронами — блюдо из разряда экономных, простых и быстрых. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы. Тогда они пропитаются вкусным ароматным соусом и не успеют развариться. Немного затрат ваших усилий и времени — и замечательное блюдо ... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм (нежирный), Макаронные изделия 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 200 Грамм (консервированные), Томатный соус 1 Стакан, Перец красный жгучий По вкусу (хлопьями), Паприка сладкая молотая 1...

Гуляш из печени со сметаной Гуляш из печени со сметаной Готовится гуляш из печени со сметаной очень просто. Печень обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. В результате получается очень вкусное и ароматной блюдо. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить гуляш из печени со сметаной, вы не пожале... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки

Гуляш из говядины с сыром Гуляш из говядины с сыром Когда вы узнаете, как приготовить гуляш из говядины с сыром, то поменяете своё представление об этом блюде. Из привычного здесь только консистенция. Главный ингредиент - фарш. Также будут помидоры и специи, которые украсят вкус. Получается сразу много порци... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Помидор 450 Грамм, Томатная паста 450 Грамм, Макароны 200 Грамм, Твёрдый сыр 200 Грамм, Говяжий бульон 720 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка, веточка 1 Штука, Орегано 1 Чайная ложка, Сол...

Гуляш из печени куриной Гуляш из печени куриной Печень не все любят, потому что ее очень легко испортить. Я раскрою свои секреты, как приготовить гуляш из печени куриной, чтобы она была мягкой и нежной. А вместе с овощами обычная печень превращается в очень сытный обед или ужин. Можно подавать с макарона... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зеленая фасоль 400 Грамм, Петрушка 3-4 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Вода 500 Миллилитров, Сливочное масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука По вкусу

Гуляш из куриных грудок Гуляш из куриных грудок Итак, начинаем мы приготовление этого второго блюда с того, что очищаем лук и нарезаем его тонкими колечками. Затем берём болгарский перчик, промываем его, удаляем аккуратно семена и нарезаем его мелкими кубиками. Теперь берём куриные грудки, хорошо их обмы... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Крахмал - 3 стол.л., Лук-порей - 0.5 шт., Болгарский перец (красный, зеленый и желтый) - 3 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш из свинины с болгарским перцем Гуляш из свинины с болгарским перцем Итак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.В посуду для микроволновки укладываю свинину, л... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Лук - 1 шт., Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Крахмал - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Венгерский гуляш из рыбы Венгерский гуляш из рыбы Подробнее об ингридиентах. Самый ключевой (помимо рыбы, разумеется) - ПАПРИКА. Классически это порошок высушенного сладкого перца. Однако в больших количествах он становится весьма острым, поэтому это необходимо учитывать. У мадьяров есть свой секрет: для р... Ингредиенты: Карп - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки (можно заменить корнем сельдерея) - 1 шт., Сало (копченый шпик) - 50 гр, Майоран сухой - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец горошком (раздавить пл...

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Даже не сомневаюсь, что процентов эдак восемьдесят людей, которые прочитают этот рецепт, сразу же после прочтения в комментариях начнут закидывать меня тряпками - дескать, это неправильный гуляш. Я не настаиваю, можете называть этот гуляш из свинины неправи... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Гуляш "На скорую руку" Гуляш "На скорую руку" Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Положить в глубокую сковороду и обжарить, помешивая, на сильном огне 5-7 мин. Мелко порубить лук и добавить к мясу, жарить 3-5 минут на среднем огне. Добавляем в сковороду томатный сок и воду, перчим, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сок томатный (любой фирмы) - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Вода - 1 стак.

Загрузка