Гуляш из языка

14 рецептов

Гуляш из языка Гуляш из языка Если вы приобрели язык неочищенным, то самый легкий способ это сделать - отварить мясо, а после снять шкурку. Маринование языка - обязательное условие, так как иначе язык получится уж слишком жестким. При этом, если у вас есть возможность замариновать его н... Ингредиенты: Говяжий язык 700 Грамм, Чеснок 7 Зубчиков, Имбирь 1 Штука (среднего размера), Перец горошком 9 Штук, Бутоны гвоздики 7 Штук, Корица 1 Штука (длиной в 5 см), Куркума 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Уксус 2 Ст. ложки, Красный перец чили 2 Штуки (очищенны...

Бефстроганов из языка Бефстроганов из языка Попробуйте приготовить язык именно по этому рецепту. Предварительно обработайте его (отварите) и обжарьте его с луком и сливками. Сочетание пикантного вкуса языка со сливками и луком побалует вкусовые рецепторы даже самого капризного гурмана. 1. Язык - это ... Ингредиенты: Язык говяжий 800 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Гуляш с томатно-сливочным соусом Гуляш с томатно-сливочным соусом Мясо помыть и нарезать кусками примерно в 2-3 см. Обвалять в паприке (не солить!) и обжарить в сотейнике, в хорошо разогретом масле. Жарим до тех пор, пока основная масса мясного сока не выпарится, а мясо хорошо прожарится. Добавляем мелко нарезанный репчат... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 3 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Болгарский перец - по вкусу, Вода (кипяток) - 800 мл, Помидоры (спелые (можно заменить томатной пастой)) - 500 гр, Сл...

Гуляш-левеш Гуляш-левеш Вначале о паприке.Вы никогда не задумывались,употребляя слова,что их значение весьма далеко от подразумеваемого?/Обращение с любым языком,вообще,штука нелегкая/ Для венгров паприка - есть перец во всем его многообразии.Когда МЫ говорим паприка,мы поразумева... Ингредиенты: говядина 500 г, картофель 500 г, лук 200 г, морковь /средняя/, корень пастернака, стебель сельдерея, 2 ломтика копченого сала, паприка гастрономическая, смесь паприк, паприка острая, красное вино - ст., базилик, мускат, тимьян, молотый тмин, майоран, петруш...

Гуляш Гуляш Источник рецепта Хорошая кухня, автор Кутовая Ирина Для приготовления гуляша может использоваться и свинина, и говядина, и баранина. Также его можно готовить из субпродуктов - сердца, языка, лёгкого. Мясо нарезать кубиками или брусочками. Размеры допустимы ... Ингредиенты: 500г мяса, 2 крупные луковицы, 12 ст ложки томатной пасты или 24 помидора, 1 ст ложка муки (при желании), 3 шт лаврового листа, 1 ч ложка соли, перец

Суп гуляш с говядиной и овощами Суп гуляш с говядиной и овощами В Венгрии современный суп гуляш, как и многие другие блюда в других странах, имеет несколько рецептов приготовления. Однако основные ингредиенты такие, как мясо, картофель, лук, помидоры, паприка во всех одинаковы. Паприка – это сушеный порошок стручкового ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 2 стол...

Гуляш Венгерский Гуляш Венгерский Огонь прибавить до max и всыпать мясо. Жарить при помешивании 1 минуту. Огонь убавить до минимума. Влить 0,51 стакан кипятка (чем больше воды, тем больше будет подливки и тем она будет жиже). Тушить под крышкой от 20 до 40 минут - до мягкости мяса. (В случа... Ингредиенты: 500г мяса, 2 крупные луковицы, 1-2 ст ложки томатной пасты или 2-4 помидора, 1 ст ложка муки (при желании), 3 лаврового листа, 1 ч ложка соли, перец

Суп-гуляш Суп-гуляш Мясо (у меня свинина) нарезать небольшими кубиками, соеденить с полуобжаренным луком и красным молотым перцем и тушить до полуготовности. Затем добавить нарезанную кубиками или кружочками морковь, болгарский перц и помидоры (их я резала на дольки и ещё на п... Ингредиенты: мясо (баранина, говядина, свинина - на любителя)- 400 гр., луковица - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидор - 2 шт., картофель - 3-4 шт., бульон или вода 1,5 литра, чеснок, петрушка, специи

Суп гуляш по-тирольски Суп гуляш по-тирольски В путешествии по Европе я попробовал много интересных и вкусных блюд. В берлинском кафе, говорящая на русском языке официантка, узнав, что мы три дня прожили в Париже, тут же предложила нам суп. Во французских кафе супы не готовят. Это был густой мясной суп... Ингредиенты: говядина 150 г., лук репчатый 1 шт., морковь тертая 50 г., помидор 1 шт., квашеная капуста 100 г., картофель 1 шт., растительное масло 4 ст.л., сливочное масло 50 г.

Сальтисон из свинины "Тортик" Сальтисон из свинины "Тортик" Итак, приступим к ваянию шедевра из "ничего", а именно приготовления сальтисона или, как его еще называют, зельца. Для этого нам надо пойти на рынок и уболтать мясника, чтобы он от головы свиной Вам продал рыло и уши. Так же можно прикупить язык, сердце и о... Ингредиенты: Перец черный (горошком), Соль, Лист лавровый, Лук репчатый, Субпродукты (сердце), Свинина (свиная голова), Чеснок

Загрузка