Гуляш из цесарки

2 рецепта

Гуляш из цесарки Гуляш из цесарки Разделайте цесарку на небольшие куски: бедрышки, ножки, крылышки, 4 части грудки, 2–4 части спинки. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. В кастрюле с толстым дном разогрейте свиное сало, обжаривайте в нем лук до золотистого цвета 10 минут. С... Ингредиенты: цесарка - 1 штука, перец сладкий - 3 штуки, картофель - 6 штук, морковь - 3 штуки, лук репчатый - 4 штуки, чеснок - 8 зубчиков, помидоры консервированые в собственном соку - 1 банка, вино белое - 150 миллилитров, сало топленое - 4 ст. ложки, паприка молотая...

Гуляш из цесарки Гуляш из цесарки Разделайте цесарку на небольшие куски: бедрышки, ножки, крылышки, 4 части грудки, 2–4 части спинки. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. В кастрюле с толстым дном разогрейте свиное сало, обжаривайте в нем лук до золотистого цвета 10 минут. С... Ингредиенты: 1 большая цесарка, 3 разноцветных сладких перца (кроме зеленого), 6 больших картофелин, 3 большие морковки, 4 небольшие луковицы, 6–8 зубчиков чеснока, 150 мл белого сухого вина, 4 ст. л. топленого свиного сала, 3 ст. л. молотой сладкой паприки, 0,5–2 ч. л....