Гуляш из телятины в мультиварке

7 рецептов

Гуляш из телятины в мультиварке Гуляш из телятины в мультиварке Я, как и многие другие хозяйки, делаю гуляш довольно часто, и у меня есть свой особый рецепт его приготовления, он, конечно, далековат от оригинала, но вся моя семья в восторге от него. Теперь я и с вами решила поделиться этим простым рецептом гуляша из тел... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Чернослив вяленый 50-70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 200 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка (или томатная паста), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец душистый горошком 3-4 Штук, Перец черный горошком 3-4 Штук, Гвоздика 3 Штуки, Со...

Гуляш из телятины в мультиварке Гуляш из телятины в мультиварке Покупаем на рынке свежую мякоть телятины, можно говядины. На ваш вкус. Моем тщательно. Морковка у меня замороженная, уже тёртая на крупной тёрке. Вы можете сделать тоже самое со своей свежей. Лук репчатый порезать мелким кубиком. Замороженную смесь овощей я... Ингредиенты: мякоть телятины – 700 грамм, лук репчатый – 1 штука, морковка сладкая – 1 штука, сметана 20 % жирности – 100 грамм, растительное масло-2 столовые ложки

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке  Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Я хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, он получается очень вкусным и ароматным! Количество подливы выбирайте на свой вкус, специи тоже - по вкусу: ... Ингредиенты: Свинина бескостная – 800 г, Морковь – 1 шт., Лук – 1-2 шт., Сметана – 100 мл, Томатная паста – 2 ст.ложки, Паприка свежая или сухая – по вкусу, Мука – 1,5 ст.ложки, Соль – по вкусу, Острые перцы или аджика - по вкусу, Растительное масло для жарки

Гуляш из курицы в мультиварке Гуляш из курицы в мультиварке У такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на родине гуляша – в Венгрии, главным ингредиентом была либо телятина, либо говядина. Кроме того, приготовление данного блюда не... Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт., Лук – 2 шт., Морковь – 2 шт., Масло растительное – для жарки, Сметана – 2 ст.л., Мука – 1 ст.л. с горкой, Вода – 1,5 стакана, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Зира – 0,5 ч.л., Куркума – 1 ч.л., Имбирь – 1/3 ч.л., Кориа...

Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански Для гуляша из телятины по-мароккански надо мясо порезать на не большие куски. Посолить и поперчить, получившиеся кусочки. Очистить лук и порезать его полукольцами. Наливаем в сковороду растительное масло (можно сливочное, или смесь растительного и сливочног... Ингредиенты: вода - 500 мл, телятина молодая – 300–400 гр., тыква – 500–600 гр., лук репчатый – 1 средняя головка, сливочное масло (можно растительное) – 1-2 ст. л., сливки 30% - 2 ст. ложки, картофель - 300 г, петрушка - небольшой пучок, яблоко красное – 1 шт., перец м...

Суп-гуляш на острие ножа (для мультиварки) Суп-гуляш на острие ножа (для мультиварки) Я готовила в мультиварке из за того, что уж больно замечательно в ней получаются блюда из мяса. Итак, режим выпечка - 30мин. За это время успела: Мелко порезанный лук обжарила на оливковом масле, добавила паприку и чили (специи добавляйте на свой вкус, для ... Ингредиенты: мясо вырезка говядина или телятина - 400-500 гр, красный болгарский перец - 1 шт., томатная паста 4 ст.л. или 2-3 свежих помидора, 2-3 картофелины, 200 мл. сухого красного вина, 1 ст.л. муки, 1большая луковица, оливковое масло (или сало)

Гуляш венгерский классический из говядины Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу