7 рецептов
Гуляш из телятины в мультиварке
Гуляш из телятины в мультиварке Я, как и многие другие хозяйки, делаю гуляш довольно часто, и у меня есть свой особый рецепт его приготовления, он, конечно, далековат от оригинала, но вся моя семья в восторге от него. Теперь я и с вами решила поделиться этим простым рецептом гуляша из тел... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Чернослив вяленый 50-70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 200 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка (или томатная паста), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец душистый горошком 3-4 Штук, Перец черный горошком 3-4 Штук, Гвоздика 3 Штуки, Со...
Гуляш из телятины в мультиварке Покупаем на рынке свежую мякоть телятины, можно говядины. На ваш вкус. Моем тщательно. Морковка у меня замороженная, уже тёртая на крупной тёрке. Вы можете сделать тоже самое со своей свежей. Лук репчатый порезать мелким кубиком. Замороженную смесь овощей я... Ингредиенты: мякоть телятины – 700 грамм, лук репчатый – 1 штука, морковка сладкая – 1 штука, сметана 20 % жирности – 100 грамм, растительное масло-2 столовые ложки
Гуляш из свинины в мультиварке Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Я хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, он получается очень вкусным и ароматным! Количество подливы выбирайте на свой вкус, специи тоже - по вкусу: ... Ингредиенты: Свинина бескостная – 800 г, Морковь – 1 шт., Лук – 1-2 шт., Сметана – 100 мл, Томатная паста – 2 ст.ложки, Паприка свежая или сухая – по вкусу, Мука – 1,5 ст.ложки, Соль – по вкусу, Острые перцы или аджика - по вкусу, Растительное масло для жарки
Гуляш из курицы в мультиварке У такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на родине гуляша – в Венгрии, главным ингредиентом была либо телятина, либо говядина. Кроме того, приготовление данного блюда не... Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт., Лук – 2 шт., Морковь – 2 шт., Масло растительное – для жарки, Сметана – 2 ст.л., Мука – 1 ст.л. с горкой, Вода – 1,5 стакана, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Зира – 0,5 ч.л., Куркума – 1 ч.л., Имбирь – 1/3 ч.л., Кориа...
Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански Для гуляша из телятины по-мароккански надо мясо порезать на не большие куски. Посолить и поперчить, получившиеся кусочки. Очистить лук и порезать его полукольцами. Наливаем в сковороду растительное масло (можно сливочное, или смесь растительного и сливочног... Ингредиенты: вода - 500 мл, телятина молодая – 300–400 гр., тыква – 500–600 гр., лук репчатый – 1 средняя головка, сливочное масло (можно растительное) – 1-2 ст. л., сливки 30% - 2 ст. ложки, картофель - 300 г, петрушка - небольшой пучок, яблоко красное – 1 шт., перец м...
Суп-гуляш на острие ножа (для мультиварки) Я готовила в мультиварке из за того, что уж больно замечательно в ней получаются блюда из мяса. Итак, режим выпечка - 30мин. За это время успела: Мелко порезанный лук обжарила на оливковом масле, добавила паприку и чили (специи добавляйте на свой вкус, для ... Ингредиенты: мясо вырезка говядина или телятина - 400-500 гр, красный болгарский перец - 1 шт., томатная паста 4 ст.л. или 2-3 свежих помидора, 2-3 картофелины, 200 мл. сухого красного вина, 1 ст.л. муки, 1большая луковица, оливковое масло (или сало)
Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу