Гуляш из сои

12 рецептов

Гуляш из сои Гуляш из сои Продукты: Соя-400 гр. Лук-1 шт. Морковь-10 шт. Красный сладкий перец-1 шт. Помидоры-черри-10 шт. Чеснок-3 з. Песто-1 ст. л. Соевый соус-3 ст. л. Соль,перец по вкусу Готовим: Отварить сою в подсоленной воде 20 минут. В глубокой сковороде поджарить до золотис... Ингредиенты: соя, лук, морковь, красный перец, помидоры, чеснок, песто, соевый соус, соль, перец

Вегетарианский гуляш Вегетарианский гуляш Вот такие ингредиенты у меня были Отвариваем по инструкции сою (см. упаковку) Натираем на терке морковь, мелко рубим лук, обжариваем на масле. Добавляем отваренную сою, обжариваем все вместе пока лук не станет прозрачным, морковь-мягкой, а соя-румяной Добав... Ингредиенты: Соя (соевый гуляш (см. фото) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Гуляш соевый со сладким перцем Гуляш соевый со сладким перцем Прежде чем приступить к приготовлению соевого гуляша со сладким перцем, приготовьте все необходимые ингредиенты. 1. Соевое мясо отварите в кипящей воде около 10 минут. Затем соевое мясо надо слегка отжать. 2. Лук почистите и мелко порежьте, обжарьте вместе ... Ингредиенты: Соевое мясо 400 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Помидор 4 Штуки, Перец сладкий 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Гуляш соевый с помидорами Гуляш соевый с помидорами Соевое мясо замачиваем, обжариваем и тушим с овощами. Готовый соевый гуляш с помидорами можно подать на стол с картофельным пюре. По желанию, можно украсить зеленью и перчиеом. Приятного аппетита! Соевое мясо замочите в горячей воде на 10 минут, затем слейт... Ингредиенты: Соевое мясо 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Молотая паприка 1 Чайная ложка, Соль, перец, другие специи По вкусу

Домашние котлеты из сои Домашние котлеты из сои Прежде чем начинать готовить котлеты, нужно подготовить соевые бобы. Промойте их в проточной холодной воде. Удалите бракованные зерна. Поместите в глубокую емкость и залейте холодной водой. В таком положении, оставьте сою на 12-24 часов. За это время бобы о... Ингредиенты: соя - 150 гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2-3 зубка, овсяные хлопья - 2-3 ст.л., яйцо куриное - 1 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, карри - 0,25 ч.л., паприка молотая - 0,25 ч.л., масло растительное для жарки.

Гуляш"курица или соя" Гуляш"курица или соя" Залить водой сою на 20 минут. Набухшую сою порезать на кусочки. Разогреть масло,добавить муку,размешать. Добавить томатную пасту,размешать и влить бульон. В густую массу добавить сою. В это время отдельно пережариваем лук со специями. И добавляем в подливу.... Ингредиенты: соя 40 гр., мука 2 ст.л., сметана 1 ст.л., томатная паста 1 ст.л., репчатый лук 1 шт., овощной бульон или вода 1 ст., соль, специи, масло для жарки

Соевое мясо Соевое мясо Благодаря тому, что главный ингредиент имеет нейтральный вкус, с ним можно экспериментировать: добавлять разные соусы и гарниры. Сегодня предлагаю приготовить Вам соевое мясо по-корейски, сделать это довольно просто. Приступим! Сухой соевый гуляш заливаем л... Ингредиенты: Соевый текстурат (гуляш, бефстроганов) 100 Грамм (без вкусового наполнителя), Кипяток 1 Литр, Сладкая морковь 140 Грамм, Сахар 40 Грамм, Уксус (рисовый, для суши) 60 Миллилитров, Соль (проваренная или морская) 5 Грамм, Масло оливковое 40 Миллилитров, Чеснок...

"Мясной гуляш" из муки (сейтан) "Мясной гуляш" из муки (сейтан) Итак, как делаю сейтан я. Пшеничная мука ( 500 г) + вода (350 г). Хорошенько вымешиваю тесто (мне помог миксер, венчики "спиральки") и оставляю его отдохнуть минут на 30. Следующий этап - "стирка". Мы будем выполаскивать наш кусок теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Вода - 350 г, Соевый соус, Лук репчатый, Перец душистый, Специи, Морковь

Гуляш из соевого мяса рецепт с фото Гуляш из соевого мяса рецепт с фото Для приготовления гуляша (или бефстроганов) из соевого мяса старайтесь купить упаковку, в состав которой входит только непосредственно соя. Без "аромата ароматного с ароматом, идентичным натуральному аромату" и без пищевых усилителей вкуса. Сухое соевое мяс... Ингредиенты: Соевое мясо (100 г.), Томатная паста (100 г.), Соевый соус (3 ст.ложк), Вода (100 мл.), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Сметана (1 ст.ложк), Смесь перцев (по вкусу)

Гуляш по-французски Гуляш по-французски Шпик, нарезанный мелкими кубиками обжарьте на растительном масле и затем в вытопившемся жире обжаривайте порциями мясо, нарезанное кубиками. Обжаренные до румяной корочки кусочки мяса выложите, в оставшийся жир положите мелко нареза... Ингредиенты: сливки густые - 250 г, коньяк - 1/2 стакана, перец зеленый горошком консервированный - 1 ст. ложка, маслины и оливки без косточек - по 1 стакану, чеснок измельченный - 5 ч. ложек, лук репчатый - 1 головка, шпик - 150 г, вино красное сухое - 500 г, изюм мелк...

Загрузка