Гуляш из свиной печени

17 рецептов

Гуляш из свиной печени Гуляш из свиной печени Рецепт приготовления гуляша из свиной печени простой и незатейливый, но вот блюдо, которое получается в итоге, - просто высший класс! Печень нежная и прямо-таки тает во рту! Тем более, что после замачивания в молоке ни привкуса, ни запаха или цвета странног... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Лук 200 Грамм (2-3 штук), Томатная паста 2 Ст. ложки, Вино белое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Мука 0.5 Стакана

Гуляш из свиной печени Гуляш из свиной печени Как правило, гуляш готовят из мяса, но иногда можно отойти от привычных рецептов - в зависимости от ингредиентов, которые есть у вас в холодильнике. Например, свиная печень отлично подходит для таких экспериментов. К тому же она намного дешевле чем мясные п... Ингредиенты: Свиная печень - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Молоко - 100 мл, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Сахар - 0,5 ч.л., Томатная паста - 1 ст.л., Вода - 1,5 стакана, Растительное масло - для жарки

Гуляш печеночный свиной Гуляш печеночный свиной Начинаем с того, что моем печень, нарезаем её средними кусочками (не крупно). Затем мелко нарезаем лук и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут. Пока готовится лук, обваливаем печень в муке и помещаем в сковороду с луком, жарим в течение... Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 450 гр, Лук - 4 шт., Чеснок (1 зубчик) - 1 зубч., Сметана - 100 мл, Томатная паста (томат-пюре) - 3 стол.л., Вино белое (столовое) - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вк...

Свиная печень по-балатонски Свиная печень по-балатонски Свиную печень нарезать небольшими кубиками (как на гуляш). Шпик нарезать и разогреть в жире на сковороде. Добавить на сковородку нарезанную печенку. Пожарить в течение 8-9 минут на сильном огне. Припорошить печенку мукой (сыплю муку через сито прямо на пече... Ингредиенты: лук репчатый - 150 г, жир - 100 г, шпик - 40 г, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый - 10 г, мясной бульон - мл, вино белое сухое - стакана, мука 1 сорт - 40 г, перец красный жгучий - 4 шт., свиная печень - 600 г

Гуляш из говяжьей печени Гуляш из говяжьей печени Гуляш из печени готовится практически также, как и из мяса. По моему рецепту он получается очень вкусным и ароматным, с подливкой, которой можно полить гарнир. Для того, чтобы все блюдо в целом не горчило, печень необходимо замочить в молоке. Говяжью или св... Ингредиенты: Печень говяжья — 800 г, Лук репчатый — 2 шт., Морковь — 1 шт., Перец сладкий — 1 шт., Молоко — 150 мл., Мука — 0,5 стакана, Сметана — 3 ст. л., Паста томатная — 1 ст. л., Чеснок — 2 зубчика, Масло растительное — 3 ст. л., Тимьян — 1 ч. л., Черный молотый пе...

Гуляш из печенки свиной Гуляш из печенки свиной Свиную печень можно готовить по-разному. Этот рецепт очень распространенный, а блюдо получается очень вкусным. Приготовить гуляш из печенки свиной в домашних условиях можно всего за один час, и за это время удастся приготовить также и гарнир. 1. Это отлично... Ингредиенты: Печень свиная 700 Грамм, Молоко 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Томтаная паста 1 Ст. ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Специи По вкусу

Гуляш из печени Гуляш из печени Для этого блюда подойдет как говяжья, так и свиная печень. Выбирайте на свой вкус. Итак, как приготовить гуляш из печени? 1. Печень промойте, нарежьте кубиками и замочите в молоке на полчаса. 2. Все овощи промойте. Лук почистите. Большой нарежьте полукольца... Ингредиенты: Говяжья печень 800 Грамм, Морковь 6-7 Штук (маленьких или 1-2 большие), Лук 6-7 Штук (маленьких или 2 большие луковицы), Грибы (шампиньоны) 9-10 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Томаная паста 1-2 Ст. ложек, Молоко 150 Миллилитров, Чеснок 2-...

Гуляш из печени в мультиварке Гуляш из печени в мультиварке Это блюдо - вкусное и полезное дополнение к любому гарниру. С помощью мультиварки можно приготовить гуляш из любой печени - куриной, говяжьей, свиной. И результат всегда будет отличным. Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш из печени в мультиварке. 1... Ингредиенты: Печень куриная 600-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая), Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Мука 2 Ст. ложки

Паштет-намазка из свиной печени с чесноком и укропом Паштет-намазка из свиной печени с чесноком и укропом Несомненно, печёночные паштеты очень вкусны и полезны. Особенно если приготовлены дома, из известных продуктов. Я готовлю их не так часто, но уже давно и с разными компонентами: луком, чесноком, специями, сливочным и топлёным маслом, и даже с салом. Сегодня... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Манная крупа - 0,5 стакана, Растительное масло - 5-6 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Укроп - 10 г, Зира - 0,5 ч.л, Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Печень запеченная «тропиканка» Печень запеченная «тропиканка» Три ломтика печени одинакового размера, толщиной 1 см. отбить в целлофановом пакете. Замариновать в смеси соевого соуса и сока из 3-4 двух долек мандарина (2 ст.ложки) на полчаса. Нарезать сало ломтиками немного поменьше, чем ломтики печени – толщиной 1,5-... Ингредиенты: печень говяжья – 300 гр., свежее свиное сало, маленький мандарин, соевый соус – 1 ст.ложка, черный молотый перец, соль

Загрузка