Гуляш из свинины со сметаной

82 рецепта

Гуляш из свинины со сметаной Гуляш из свинины со сметаной 1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. 2. Добавить воду (примерно 300 мл) и на небольшом огне тушить мясо до полной готовности. 3. Лук порезать полукольцами и обжарить на другой сковородке. 4. К луку ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Мука - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Гуляш из свинины со сметаной Гуляш из свинины со сметаной 1. Для начала вымойте мясо и обсушите немного бумажным полотенцем. 2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. 3. Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите на сковороду. 4. На сильном огне обжарьте до образования корочки. 5. Тем временем очи... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Сметана 100 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста или соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Гуляш из свинины с грибами Гуляш из свинины с грибами Мяско вымыть, обсушить и нарезать кубиками размером 1*1 см. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать на небольшие "кубики". В сотейнике разогреть масло, обжарить мяско со всех сторон до румяной корочки. Добавить грибы, лук, чеснок, приправки и... Ингредиенты: на 3 порции: свинина – 300 гр., лук – 2 головки, чеснок – 2 зубчика, масло раст. – 2-3 ст.л., грибы – 130 гр., бульон – 400 мл., вино белое сухое – 100 мл., лавровый лист – 2 шт., укроп сушеный - щепотка, соль – щепотка, молотый перец смесь – щепотка, тмин ...

Гуляш со свинины Гуляш со свинины С таким сытным и простым рецептом гуляша со свинины вам гарантированы комплименты и похвала ото всех, кому посчастливится приготовить это блюдо. Я раньше думала, что гуляш - это что-то вроде жаркого, но более жидкое, а оказалось, что в настоящем гуляше карт... Ингредиенты: Капуста квашеная 1 Килограмм, Свинина 1 Килограмм (мясо без кости), Сметана 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Перец болгарский 1 Штука (крупный), Лук 1 Штука (крупный), Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу, Томатная паста 2...

Гуляш из свинины "Проще простого" Гуляш из свинины "Проще простого" Промываем свинину и режем на небольшие кусочки. Маринуем мясо минут 10-15 - добавляем сметану, приправу "Для шашлыка", перец (фото данного процесса не получилось сделать). Тем временем, подготавливаем овощи - шинкуем тонко полукольцами лук и трем ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Базилик (У меня приправа) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (Здесь на любителя), Вода (Понадобиться кипяток (количество примерное) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб.

Гуляш из свинины "Теплая осень" Гуляш из свинины "Теплая осень" Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать на растительном масле до мягкости. Затем не убавляя огонь, добавить мясо нарезанное тонкими длинными полосками. Перемешать, и жарить до легкого зарумянивания мяса. Когда мясо зарумянилось и жидкость вся выпа... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Рассол - 100 мл, Вода - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Нежный гуляш из свинины Нежный гуляш из свинины Промытое мясо нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 15 минут. Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу. Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом. Смешайт... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Специи (По вкусу), Соль, Сахар, Перец душистый

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке  Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Я хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, он получается очень вкусным и ароматным! Количество подливы выбирайте на свой вкус, специи тоже - по вкусу: ... Ингредиенты: Свинина бескостная – 800 г, Морковь – 1 шт., Лук – 1-2 шт., Сметана – 100 мл, Томатная паста – 2 ст.ложки, Паприка свежая или сухая – по вкусу, Мука – 1,5 ст.ложки, Соль – по вкусу, Острые перцы или аджика - по вкусу, Растительное масло для жарки

Гуляш из свинины с помидорами Гуляш из свинины с помидорами Густая подлива с мясом и свежие овощи - прекрасный вариант даже для вечно худеющих женщин :) А с любым гарниром это блюдо поможет накормить голодного мужчину. Поэтому очень советую воспользоваться рецептом приготовления гуляша из свинины с помидорами. В рез... Ингредиенты: Мякоть свинины 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки (больших), Паприка 1,5-2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Мука кукурузная 1 Ст. ложка (можно пшеничную), Тмин или зира 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сметана 100 Гра...

Загрузка