Гуляш из свинины с шампиньонами

20 рецептов

Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой Для приготовления гуляша из свинины с шампиньонами нам нужно: 800 гр свинины 400 гр лука 2 зубчика чеснока растительное масло для жарки соль по вкусу перец черный молотый по вкусу 3-4 столовые ложки паприки майоран по вкусу тимьян по вкусу тмин по вкусу 1 ч... Ингредиенты: Свинина, Лук, Перец сладкий, Шампиньоны, Бульон, Томатная паста, Растительное масло, Соль, Перец черный, Тимьян, Тмин, Майоран, Уксус, Паприка

Гуляш из свинины с шампиньонами Гуляш из свинины с шампиньонами Свинину нарезать порционными кусочками. Шампиньоны почистить, помыть, разрезать напополам. Лук почистить и мелко порезать. Мясо обжарить на среднем огне в разогретом масле со всех сторон. Выложить, посолить, поперчить. В эту же скородку положить лук, шампин... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, сливки - 200 мл, бульон - 400 мл, соус - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - по вкусу

Гуляш с макаронами Гуляш с макаронами 1. Мясо свинины нарезать на кусочки размером в 2 см, разогреть сковороду с подсолнечным маслом и обжаривать на среднем огне минут 5. 2. Нарезать мелко шампиньоны и далее обжаривать с мясом. 3. Паприку нарезать на тонкие полоски, а лук на полукольца. 4. Когд... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Паприка сладкая - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Укроп - 1 пуч., Томатная паста - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 70 мл, Соль - 5 г, Перец черный - 2 г

Венгерский гуляш Венгерский гуляш На сковороду кладем сливочное масло (немного) и наливаем немного растительного масла - на этой смеси обжариваем мелко нарезанный репчатый лук На растительном масле обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо. я брала свинину, по рецепту это - говядина. ... Ингредиенты: Масло сливочное, Петрушка, Паприка сладкая, Сметана - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Помидор (в собственном соку) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 700 г, Масло растительное, Бульон (готовый)

Гуляш "Особенный" Гуляш "Особенный" Картофель очистить. Шампиньоны тоже очистить по желанию. Помидоры залить кипятком и очистить от кожуры. Закипятить воду, растворить в ней бульонный кубик. Воду не обязательно всю использовать. Смотрите по надобности. Я обычно всё жарю сразу в кастрюльке или... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Картофель - 500 г, Томатная паста - 2 ст. л., Помидор - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное, Соль, Перец черный, Сметана, Вода - 400 мл

Меджимурский гуляш Меджимурский гуляш Меджимурье - северная область Хорватии. Кухня Хорватии очень разнообразна, предлагаю прикоснуться к этой удивительной стране и приготовить меджимурский гуляш. Блюдо простое, сытное и питательное. Для приготовления подойдет любая посуда с толстым дном, у мен... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм, Свинина 350 Грамм, Лук 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны), Чеснок 2 Зубчика, Томатный сок 3 Ст. ложки, Вино 100 Миллилитров (красное сухое), Соль По вкусу, Перец По вкусу (острый), Растительное масло По в...

Гуляш в тыкве Гуляш в тыкве Подготовим сначала "кастрюльку": вымыть тыкву снаружи, срезать крышку, убрать семена, вырезать мякоть, оставив на стенках слой мякоти около 1 см. Я это делала с помощью выемки для яблочной середины, очень удобно :) Колбасу режем довольно толстыми кружочкам... Ингредиенты: Тыква (общий вес) - 1,8-2 кг, Колбаса (полукопченая типа кабаносси) - 150 г, Мясо (свинина, говядина) - 500-600 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (некрупные шампиньоны) - 200 г, Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Томатная паст...

Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой. видео Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой. видео Сытный, густой, пряный и наваристый ужин- это именно свиной гуляш. Мы хотим поделится своим рецептом этого вкусного блюда, добавить некоторую изюминку в виде грибов и сладкой паприки. Приготовьте для своих близких гуляш из свинины и вы непременно их порадуе... Ингредиенты: свинина — 800 гр., лук — 400 гр., чеснок — 2 зубчика, растительное масло для жарки, соль —, перец черный молотый —, паприка — 3-4 ст.л., майоран —, тимьян —, тмин —, уксус (у нас яблочный) — 1 ч.л, паста томатная — 6 ст.л, бульон — 1 литр, перец сладкий (бо...

Шампиньоны фаршированные куриным фаршем Шампиньоны фаршированные куриным фаршем Для начала выберите крепкие, шампиньоны с целыми шляпками. Тщательно вымойте их и при необходимости почистите. Аккуратно удалите ножку руками или с помощью ножа. Удалите пленки и все лишнее из шляпки. Ополосните шляпки изнутри, можно подсолить каждую щепотк... Ингредиенты: 10-12 крупных шампиньонов, 250 г куриного мяса, 2 помидора, 1 луковица, 5-6 ч.л. сметаны, 1 ст.л. растительного масла, специи, 1,5 ч.л. соли, 70 г твердого сыра, свежая зелень.

Свинина с грибами в красном вине рецепт с фото Свинина с грибами в красном вине рецепт с фото Свинина с грибами в красном вине получается не совсем обычной, красное сухое вино придает особый насыщенный аромат и вкус мясу. Попробуйте приготовить и убедитесь в отменных вкусовых качествах этого блюда. На праздничный стол отменное угощение к традиционно... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Шампиньоны (100 г.), Красное сухое вино (1 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Приправы для мяса (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Загрузка